А вы молоко пьёте?

• Автор темы Автор темы aav
Глубоко ненавижу молоко!!!!! Оно у меня никак не проходит через горло, последний раз наверное лет 5 тому назад пила, по этой причине даже не потребляю молочные коктейли без мороженого. И еще ненавижу домашнюю простоквашу, потому что хоть она такая и жирная и вкусная, у ней внутри иногда пенки бывают, от которых меня сразу выворачивает. Люблю йогурты экстра жирности и сыр тоже, и сметанку и сырки глазированные

Жадин

> cottage cheese

Ну ТВОРОГ же ж это по-русски

Был бы ТВОРОГ, я так бы и написала, а это все же cottage cheese. Не делают бусурмане нормального творога. Я этот самый cottage cheese водичкой промываю, т.к. просто не выношу ту жидкость, в которой он плавает.

Я тоже терпеть ненавижу кипяченное, особенно пенки, бррр.

А холодное молоко пила, пью и буду пить, потому как люблю, особенно с сухариками из черного хлеба!

Молоко пью, но только холодное , кипяченное терпеть не могу. С детства люблю мацони. К остальным молочным продуктам как-то равнодушна.

Нужно прислушиваться к своему организму. Мой лично вполне внятно дает понять, что ему нужно - молока, яйцо варенное или зеленый чай с лимоном. Всегда иду на поводу у своего организма. Не имею в виду - у голода и аппетита. а именно в плане ощущения недостатка в организме определенных витаминов или микроэлементов.

Назад
Сверху