Пью оооочень редко, лучше сказать - не пью, но парное, при случае, это и называю молоком. Несколько лет назад, когда по дурости под действием рекламы пила "Мажитель" каждый день, считала, что насквозь витаминизируюсь, хотя было гадкое ощущение тяжести после.
Сейчас вообще не понимаю какая может быть польза, особенно кальциевая, в долгоиграющем молоке (точнее, в этой белой воде). Это же, грубо говоря, мертвый продукт, восстановленный и запастеризованный...
Давно доказано, что ферменты, отвечающие за переработку молока у человека, перестают функционировать в возрасте 3-5 лет, тогда, когда природой определено, чтобы млекопитающие переходили на другие источники питания после материнского молока. Поэтому непереработанное пищеварительной системой молоко и его составляющие при регулярном употреблении особенно образуют на стенках кишечника толстый слой слизи, копящийся с годами. Польза весьма сомнительная.