А вы молоко пьёте?

• Автор темы Автор темы aav
Молоко не пью - от него у меня желудок болит.

Ем много кисломолочных продуктов: кефир, ацидофилин, йогурт, творог.

Сырррррр люблю.

А я парное молоко попробовала не более чем год назад

"...не сыпь мне соль на рану...."

Молоко не переношу — газы, пардон, и понос от него приключаются немедленно. Кисломолочные продукты — друголе дело

Молоко не пью и ненавижу с детсадовских времён,когда ''добрая'' воспитательница заставляла пить молоко с пенкой.Фу,пакость какая

С зубами всё в порядке.Ем творог и йогурты всякие разные.

будет содержаться элемент, который якобы противопоказан взрослому человеку?

1.ну где я писала,что она (лактоза) противопоказана? ПРосто она не переваривается во взрослом организме. От этого,кстати,мягкий слабительный эффект проявляется

2. Ну вы сравнили,да? Маленьку таблетку и стакан молока.

Я молочное ем все! С пребольшим удовольствием! Сейчас в холодильнике: йогурт(без добавок, обезжиренный), йогурт(бело-шоколадно-малиновый), кефир(1%, самозаквашенный), cottage cheese, молоко(1%), сыр(козий), сыр(еще какой-то). Все многообразие люблю с детства, пенки - не пенки меня не волнуют(может, потому, что в детский сад не ходила ). Зубы так себе, а вот кости отличные(ттт), за все свое мальчишово-кибальчишовое детство ничего не сломала.

Я пью молоко каждый день, но не могу утверждать, что от этого зубы лучше или хуже...

Возможно, если пить натуральное коровье, козье молоко, то возможно насыщение кальцием будет и зубы наверно крепче будут, чем ежели не пить его вообще или пить как все мы в большинстве молоко пастеризованное, в котором, увы, витамины только на пакете написаны.

Зубы они ведь как - ухаживать надо за ними и не только молоком))

молоко пью, много, но редко. то есть покупаю пакет молока, и выпиваю его сразу же

парное могу пить только охлажденное, но оно для меня жирновато, наверное, жкт придуряться начинает с него.

а вот кефир, творог, сыры - любовь моя

Ну вы сравнили,да? Маленьку таблетку и стакан молока.

Да ну вообще зачем даже в маленькую таблетку сунуть лактозу если она якобы не полезна? Что нельзя витамины или еще чего? Это же пустышка, всеравно чем ее наполнять...

ПОнимаете меня?

Молоко не люблю и не пью, ибо для организма взрослого человека (старше 7 лет) оно не подходит, а вот молочнокислые продукты - это то, что нужно. :о)

Да ну вообще зачем даже в маленькую таблетку сунуть лактозу если она якобы не полезна? Что нельзя витамины или еще чего? Это же пустышка, всеравно чем ее наполнять...

ваааааа-первых это далеко не пустышка.Откеда вам знать,как те же самые витамины поведут себя в паре с гормонами. По такой же логике можно и всю гамму витаминов забабахать в аспирин к примеру,али к валерьянки добавить.

ваааааа-вторых, в основные задачи производства всегда входить такой масенький пунктик,как удешевление товарА.

А лактоза,наскока я понимаю(хотя я мож и не так понимаю,кнешна) применяется в качестве оболочки или наполнителя. И стоит ,по сути , копейки из за легкодоступности. К тому ж сама лактоза--инертна. Тобишь не рвецца она вступать в связи с близлежащими хим. элементами. Пассивная такая штукенция.

В третьих ... ну наверное че-то еще есть,но боюсь по утру не вспомню

Жадин

> cottage cheese

Ну ТВОРОГ же ж это по-русски

По теме, еще раз: кефир, ёгурты и прочая кисломолочная бацилла — вот это для меня

Молоко пью под настроение- могу сразу 2 стакана выпить, а могу недели 2-3 не вспоминать. В общем, организм ничего не имеет против молока. Пью также ряженку, кефир. Ем творог, фанатею от сыра.

Назад
Сверху