А вы мечтаете (ли ) о норковой шубе?

• Автор темы Автор темы sumus
Мне вот вообще не понятно, как можно ходить в куртках зимой, сейчас еще -2 на улице, а я уже дубею просто в куртке, мерзну!

Аналогично

А еще меня поражают деушки, которые зимой, -5 и ниже, ходят в коротеньких курточках, так что видно полоску живота и спины из под джинс с низкой посадкой, а на шее - толстым слоем намотан крупной вязки шарф...

Почки же элементарно застудить

Маша Рыжая, не согласная с тобой я про шубы и золото и статус, по-моему, в наши дни это уже неактуально. Просто кого-то прет, а кого-то нет. Я груды денег трачу на шмотки, просто п.ч. мне доставляют оргазмы в прямом смысле слова сумки черутти например а моя знакомая, финдиректор строительного холдинга, забивает вообще на такое и мобилы Vertu меняет регулярно - п.ч. ее прет именно это. Т.ч. сейчас бомжеватый чувачОк в джинсах и кроссах, который в супере продукты покупает, вполне может быть гендиректором банка. Понимаешь мою мыслю? Мне вот вообще не понятно, как можно ходить в куртках зимой, сейчас еще -2 на улице, а я уже дубею просто в куртке, мерзну! А зимой прошлой попробовала выйти в дубленке, вернулась и переодела шубец.

Меня больше прет от того, когда в дорогие магазины вваливаюсь на своем грязном велосипеде, в не менее залячканой велосипедной одежде, шлеме и в очках За то продавцы не пристают с советами, покупаю сама то, что надо, без впаривания всякой фигни

Мне вот вообще не понятно, как можно ходить в куртках зимой, сейчас еще -2 на улице, а я уже дубею просто в куртке, мерзну!

Аналогично

А еще меня поражают деушки, которые зимой, -5 и ниже, ходят в коротеньких курточках, так что видно полоску живота и спины из под джинс с низкой посадкой, а на шее - толстым слоем намотан крупной вязки шарф...

А у них дома запасные почки в тумбочке лежат!

Аналогично

А у них дома запасные почки в тумбочке лежат!

Ааааа....

Понимаешь мою мыслю?

Понимаю твою мыслю, но в данном контексте она своершенно не в кассу Я говорю о массе народа, по стравнению с которой твои финдиректора с интеллектом, образованием, вкусом и з/п с энным количеством нолей -у-уу-у-узенькая прослойка. В силу воспитания, условий жизни и прочих обстоятельств эти люди из Совка вышли только календарно.

Мне мех очень нравицца, как и Импер У меня несколько разных, очень красивых, но коротких, для машины. Длинного ничего нет, и не хочется почему-то. Одну длинную шубу 12 лет назад привезла из Греции - через пару лет маме отдала, и больше длинные не покупала.

Еще обожаю куртки с лисьими воротниками и манжетами - сейчас у меня рыжая куртка и воротник из рыжей же лисы - обалденно смотрится!

А в позапрошлом году из Рима притащила коротенькую куртку из стриженой норки с воротником из белой (крашеной) лисы - ну вообще отпад, она в Москве одна такая.

И мне скорее нравится не просто обычный (классический) покрой и целые шкурки - а красивый дизайн и необычность, яркость, пушистость

если кто-то придумал шубы, значит кому-то это было нужно!

Я вот например, терпеть не могу, понадевать на себя миллион свитеров и одеть куртку, мне проще одеть легинький бадлон и сверху шубу, мне так комфортнее.

Меха, это моя слабость! И чем их больше, тем лучше!

А я пока не увидела шубы, которую действительно бы захотела одеть. Всё какое-то ну очень одинаковое... Норка как таковая не нравится вообще.

Соболь - другое дело. Но где найти мастера, что сошьёт такую шубу, как я хочу и по фигуре? Всё что в магазине мерила с огромными плечами и короткими рукавами...

Я мечтаю о шубе из голубой норки.. Но пока только на стриженого бобра заработала.

Да с нашей питерской дождливой погодой, любая супер-пупер шуба превратится в драную кошку.

Лучше длинный пуховик носить- и не промакает и почки спасает

Сегодня утром прокатилась в метро...

Люди, какая шуба?! Меня в него занесли!!!

Я в ужасе

Рыжик, да в наши дни даже бедные имеют машины, мобильные телефоны, шубы, золотые украшения. Нет разве?

Галь, а что ты делала в метро утром? Спать нужно утром, а не раскатывать на метро

Галь, а что ты делала в метро утром? Спать нужно утром, а не раскатывать на метро

Гыыы! Я зубами наконец-то занялась. Пришлось в 6 встать и в пол-девятого меня уже внесли в метро %)

Рыжик, да в наши дни даже бедные имеют машины, мобильные телефоны, шубы, золотые украшения. Нет разве?

Нет, Ань. Если ты считаешь, что машины/шубы/телефоны/золото имеют бедные, то могу сказать есть еще слои населения, которые себе этого позволить не могут. Ты ж понимаешь, что они есть? И немало таких, куда их записываем в таком случае? или они вообще не люди? Эту же мысль пытаюсь донести до своего лУбимого.

Назад
Сверху