В
Валера
⚪
а что она тебе режет слух то? Я соотношу достатки с Европой, например вот. Давайте соотнесем по доходу средний класс у них и у нас, и получится, что те, про кого я говорю - бедные. У нас машины нет, собственного таунхауса нет - я отношу себя к бедным по европейским стандартам. И ничего мне слух не режет. Работать надо.
Ань, ну живем-то мы по своим стандартам. Я не говорю, что надо себя сравнивать с деревней бедной и гордится своими богатствами. Просто надо всегда учитывать ВСЕ слои (опираясь на российскую действительность).
Может уже пора перестать опираться на российскую действительность и начать стремиться соответствовать европейским стандартам? а? Не охать, как плохо живут в деревне, а работать? ВСЕМ! А то у нас знаете в народе накрепко вбили лозунг " это не мое, это народное" со всеми вытекающими выводами из этого. Меня вообще убило стремление русского человка " я не хочу делать так, чтобы богатое платье было у каждого, я сделаю так, чтобы такого платья не было ни у кого!" И вот это все и сидит в нас. И еще долго будет сидеть, с желанием иметь 5 дневную рабочую неделю, с 6-ю рабочими часами и еще с обязательным перерывом на обед, да с з\п соответствующей. Да и делать мы ничего не хотим, хотим болать и чай пить.