А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Ну воот, пришла пожаловаться - у нас бабье лето (+22). А так хочется чего-то моросящего, холодненького, спокойного. Чесслово - надоело лето!

А мне наоборот - тааак хочется, чтоб эти деньки продолжались подольше...

А сегодня уже обещают дождик

Всё! Срочно еду к Вам!

Все-таки осень-самое яркое и красочное время года..Красотища!

Люблю! Очень! я ведь родилавсь осенью и не только за, это, осень даёт пространство для фантазии!

Уважаемая Императрица, Вы меня просто заразили своим романтичным настроением, пойду после урока французского, поброжу в ближайшем парке, может и на тех самых полочках немного порядку наведу ) Спасибо Вам, я всегда любила осень, самое красивое и поэтичное время года!

Уважаемая Императрица, Вы меня просто заразили своим романтичным настроением, пойду после урока французского, поброжу в ближайшем парке, может и на тех самых полочках немного порядку наведу ) Спасибо Вам, я всегда любила осень, самое красивое и поэтичное время года!

Ну крута!! Я тут вообще подумала, что пропадает талант писаки для глянцевого журнала Надо чтоли попробовать пару статей начирикать и опослать куда-нить в редакцию Будете потом покупать глянцы и читать мои мысли, которые будут поданы на блюдечке с голубой каемочкой. шучу, шучу. Крута, если тебе удается раскрыть для других в некоторых вещах нечто такое приятственное (причем, совершенно без всякой корысти).

Мдаааааааааааааааа, фотки у нас тут в теме, ФОТКИ!!! Ну просто волшебно!

Я тут заглядываю, что вы пишете в теме, интересно дика. Осень - время очень женственной, спокойной, уравновешенной, яркой женщины, которая знает себе цену и смотрит в будущее с надеждой на лучшее, с оптимизмом, и тутзе - с мудростью Кто понял, что я пыталась сказать - молодца!!!

а мы тоже гуляли вечером. Обычно осенью сидишь дома вечерами, а тут после работы решили прогуляться, благо недавно переехали в парковый район. Такая красота, мы шли, уже темно было, фонари освещали жёлтые листья, шумела листва, никого прохожих. И меня посетили такие странные чувства - я даже не знаю как обьяснить, я не ожидала что способна почувствовать какие то новые эмоции, еще не испытанные в жизни, просто от такого вечера. И почему мы раньше осенью не гуляли, непонятно Шли с мужей и молчали, и даже в молчании была какая-то близость и трогательность Как то неожиданно было, так вдруг неожиданно пробило на романтику осенью А вот сегодня прочитала такой тёплый пост Императрицы исразу вспомнились свои чувства

Ой, девчёночки, миленькие! Почитала вас и сразу домой захотелось еще больше, погулять по паркам с желтыми листочками. Дождик я люблю, особенно когда ливневый - это просто торжество какое-то душевное.

А на самом деле я обожаю весну, особенно май.

А самое романтичное время для меня это декабрь, особенно последние 2-3 недели до Нового года, люблю гулять по вечерним улицам и смотреть на огни вечерних окон, и фантазировать как там за этими окнами живут люди,; запах мандарин. Именно в эти дня меня переполняет счастье.

А сейчас , когда за окном дождь, на душе так спокойно и легко; только вот не хватает ...любимого человека рядом, который бы обнял и помолчал бы рядышком. Да еще парков с листочками очень сильно не хватает , эх...

эт,я была

а фото, все просто шикарные, мужу надо показать, пусть обзавидуется

Вот вам еще фоток осени из Риги

В Риге сейчас правда очень красиво, но у нас ещё не все листья такие золотистые. Стоят ещё зелёные.

В городе вообще сейчас такое затишье, никакого дождя, сплошное солныфко....и тепло и золотисто так...

А я тоже осень обожаю!! У меня начинается всяческий подъем! Я начинаю зарабатывать многа денег, начинаю хорошо выглядеть, чувствовать, путешествовать, гулять, работать, любить. Короче - полноценно жить))) Ведь осень - это умиротворение и роскошь. Это прекрасно! Не люблю весну-лето. Какое-то все чужое... Хоть и тоже красивое.

Я начинаю зарабатывать многа денег,любить.

Вот это самое то!

Ведь осень - это умиротворение и роскошь.

Ну не могу не согласиться

Не люблю весну-лето. Какое-то все чужое...

Не люблю весну потому, что всё тает, всё чёрное, непонятно какая погода и проч... Тёплая и зелёная весна (где-то апрель и май) автоматически присоединяются к лету

Люблю осень такой,какая она в этом году!!! Супер,хоть бы не было дождей и грязи.

Эээх! Не могу все-таки не запостить пару фоток осеннего Петергофа

Назад
Сверху