А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
оч красивые картинки, постааила на рабочий стол

а я не могу ставить на раб. стол не полноразмерные... Все настройки сбиваются

та вертикальная, кстати, перевернута. это отражение в воде. так она прикольнее смотрится и необычнее

з.ы. ща пришлю

оч красивые картинки, постааила на рабочий стол

а я не могу ставить на раб. стол не полноразмерные... Все настройки сбиваются

та вертикальная, кстати, перевернута. это отражение в воде. так она прикольнее смотрится и необычнее

з.ы. ща пришлю

спасибо, получила

lil_sugar, а вы не6 могли бы мне первую картинку на мыло скинуть? Спасибо

Обоев на рабочий стол с ос уже много, но я люблю часто менять

Lil , у вас определенно художественный вкус ! Замечательные фото делаете. Выглядят вполне профессионально, не зря народ спрашивает. там выше , за Гостя , была я

Lil , у вас определенно художественный вкус ! Замечательные фото делаете. Выглядят вполне профессионально, не зря народ спрашивает. там выше , за Гостя , была я

здорово, что вам понравилось. первая фотка с водой - бойфренд снимал и еще одну с листьями так что не только мое

вот вам зверь лесной

lil_sugar, я вам еще не надоела? А можно мне первую белку?

Lil , молодцы , подловили белочку! очень хорошо.

А я месяц назад даже орешки заранее купила , помня , что в Павловске всегда много белок. И - ни одной не увидела Даже расстроилась -неужели, кошки всех поели или другие хищники?

Lil , молодцы , подловили белочку! очень хорошо.

А я месяц назад даже орешки заранее купила , помня , что в Павловске всегда много белок. И - ни одной не увидела Даже расстроилась -неужели, кошки всех поели или другие хищники?

не, это уже не павловск я утром в воскресенье заприметила парочку, а позже мы, закупив орехи, пошли на фотосессию ох и нащелкали... и накормили. они так забавно прячут орешки. и в рот она их запихивает лапами шустро. и побольше-побольше.

Назад
Сверху