А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
А мне любопытно - в каких это широтах осень встречают шерстяными колготками? А зиму - унтами и меховыми штанами? Якутия ? Таймыр?

Девочки, зачиталась просто. А я сижу на работе, рассуждаю про то, что осень - это классно и не знаю, что ответить на изумленные взгляды коллег. Ходят уже месяц и ноют, что лето кончилось. Ну, кончилось, ну и что? Я вот устала от него. А осень полюбила может только года два-три как. Думала, это старость пришла, а вот Импер разубедила, спасибо ей! Это ж как возвращение к себе - осень, как облетание мишуры лета. И как раз-таки женщиной себя больше начинаешь ощущать осенью.

У меня всё как то странно:

зимой я хочу весны, летом хочу осени.

Как там пел Шахрин:

Мне не хватает белых грибов зимой,

Мне не хватает сугробов летом.

Мне не хватает ночью шума толпы,

а днем - лунного света...

и я вот тоже дико люблю шансон...

Осень люблю раннюю, как раз такое время, как сейчас... Когда еще не очень холодно, нет таких проливных дождей, и уличные пейзажи становсятся с каждым днем все ярче и красивее. Обожаю гулять в такое время по шуршащим разноцветным листикам на природе, и даже моросящий дождь в такое время года в радость... В это время года не хочется никуда спешить, не хочется никакой суеты, а просто гулять, наслаждаться красотой, погодой и жизнью...

Осень-это здорово, когда тепло и хорошо на душе. Вот, например сегодня у нас просто, как никогда СУПЕР погода, гуляй не хочю

А слышали, завтра обещают +20, солнце, без осадков. Крутааа, первое октября все на пляжжжжж

Осень... Неповторимая, необыкновенная по красоте и насыщенности красками пора.. Это пик красоты для окружающего мира.

Природа утратила девичью нежность и прелесть весны, когда всё в ней уже прекрасно только от свежести и молодости.. Прошла этап знойной, дурманящей своей томностью и сексапильностью, красы лета.

Осень - это очарование изяществом, утончённостью, изысканной яркостью... Это душевная зрелость... Это опыт... Это тайна...

Я обожаю осеннюю пору - "очей очарованье"... Люблю раннюю осень, когда о её начале свидетельствует лишь лёгкая прохлада по утрам и вечерам... Меня просто таки завораживает середина осени красками, светом, глубоким синим или серым небом, дождём... Шорох листвы, шёпот дождя..

И даже позднюю осень на самой грани перехода её в зиму я не могу не любить.. Даже чаще, чем в тёплые дни, люблю гулять с собакой в лесу... Могу часами бродить среди голых стволов деревьев, мягко ступая по мокрой листве плотным ковром устилающей всю землю и слушать шум ветра в голых кронах, стрекот сорок... И как приятно возвращаться в такие дни домой в тёплые объятия мужа.. А вечером, валяться вдвоём прямо на полу у горящего камина, пить тёплый грог, делиться впечатлениями и слушать осень...

Чёрт побери! Поскорее бы наступали эти дни!

Вот это и есть для меня осень

А я только здесь очень начала любить. Так здорово, солнышко светит, небо без единого облачка. Все деревья красивые, по-тихоньку меняют цвет. Никогда не думала, что почти в конце сентября в майке и шортах мне будет жарко Первый раз в жизни отмечу свой ДР без дождя

Ой, как я люблю осень. Любую:золотой сентябрь, когда у меня день рождения, а деревья покрываются золотом и такое наслаждение бродить по парку, шурша листьями под ногами ..

...Остывающий воздух октября, самый расцвет Золотой Осени..Как приятно в такие деньки сидеть дома, укутавшись в плед с чашечкой горячего чая и смотреть любимые фильмы или болтать с подругами...

..Холодный промозглый и ветренный ноябрь, когда уже чувствуется дыхание зимы и предвкушается Новый год...

...Как же я люблю осень!

Назад
Сверху