А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Поэтичная такая тема получилась

Каждое лето под конец августа мне уже хочется осени, золотой, красивой, яркой, сухой и солнечной!

Я представляю как гуляю с любимым по разноцветному парку, под ногами шуршат листья, а на мне что-то теплое и оч.-оч. уютное... Или как пью чай полулежа на диване, укутавшись в любимый старенький плед, или читаю что-то, а за окном темнеет и дождик, и так уютно-уютно!

Или спешу **неторопливо** на свидание в кафе или кино, а на асфальте подсыхающие лужи и опавшие листья...

И каждую осень получается так, что хорошие деньки выпадают на раб. неделю, когда я перебегаю с работы в институт, вспотев от теплой одежды, а утром и вечером мерзну

А потом начинаются дожди и темные утра и вечера, и надо рано вставать, а вставать и вообще вылезать из-под одеяла не хочется совсем... И вообще ничего не хочется...

Осень для меня - ленное время, не время спешить, как будто бы замедленная съемка, и так хочется остановится, и неторопливо гулять, наблюдая, как моросит дождь, под огромным зонтиком-тростью...

Я каждый раз жду осень, и каждый раз разочаровываюсь в ней... Потому что она - мешает. Потому что оч. быстро золотая осень кончается, и начинается осень мрачная и слякотная, начинается вместе с избитыми дорожными работами, когда под ногами течет грязь, и дождевые черви валяются на каждом шагу

Для меня осень - это обман, сплошной обман, но я не теряю надежды

Для тех, кто осень любит! А пойдемте-ка гулять по парку в эту субботу, а? **При наличии хорошей погоды**

ЗЫ. ОФФ, купила себе новый кож. плащ, бордо. Какой к нему палантин? Обувь, сумка, перчатки - черные, зонтик - бордо По идее, лучше всего черный палантин (в смысле, осн. цвет - черный), но не мрачновато ли?

ЗЫ. ОФФ, купила себе новый кож. плащ, бордо. Какой к нему палантин? Обувь, сумка, перчатки - черные, зонтик - бордо По идее, лучше всего черный палантин (в смысле, осн. цвет - черный), но не мрачновато ли?

Может, что-то многоцветное, гармонирующее с бордо? Со светлыми пятнами, чтоб не так мрачно было? Не, не надо черный.

Осень – прекрасная пора!

Оч люблю осень за ковры из золотистых листиков, за прекрасный осенний дождик!

Осень – это совсем те тоска и грусть!

С тоской и скукой у меня скорее ассоциируется весна, т.к. всюду слякоть, тепло ни как не разродится! После зимы так хочется летнего солнышка, а весна только дразниться!

Злюка, мы дети осени, вот нам осень и нравится (если я ничего не путаю, то вы тоже скорпиошка?).

Мы вчера ходили гулят' в парк. Чем осень в Калгари не напоминает русскую?

Злюка, мы дети осени, вот нам осень и нравится (если я ничего не путаю, то вы тоже скорпиошка?).

Мы вчера ходили гулят' в парк. Чем осень в Калгари не напоминает русскую?

Красотень! И пусть кто-то скажет, что осень не красива!

Ничего не путаете, Скорпиоша я!

ПыСы. Ко мне лучше на «ТЫ»

Я еще вспоминаю, как будучи еще совсем малявкой плела какую-то ерундень из засохших листиков….чего-то их собирали, игрались….ностальгия…

Нашла у себя старую-старую книжку, а внутри кленовый лист.. лет 15 уже минуло, а он сохранился.. так красиво

Я еще вспоминаю, как будучи еще совсем малявкой плела какую-то ерундень из засохших листиков….чего-то их собирали, игрались….ностальгия…

гербарий я тож в дестве собирала

А я в воскресенье , гуляя по Павловску, сама набрала , как в детстве , листьев и сложила их в Желтые страницы. Сушить...

Хочу осенний сухой букет сделать... Красотень...!!!

Назад
Сверху