А Вы любите осень?

• Автор темы Автор темы Ева
Осень не люблю совсем........вся природа умирает и я вместе с ней

Депресняк, простуды....

Еще могу терпеть когда нет дождей и светит солнышко, но когда идет дождь...хоть волком вой!

Нет, осень не люблю.......вот только почти неделю хандрила..

Я человек-лета!

Импер, да ты поэт, однако!

неа, я осень люблю просто. И заметьте, я сегодня не пила ничего!

Я в такие дни начинаю отчаянно кокетничать, осенняя одежда очень женственная, в шубе или в топе и шортах как-то не особо это круто выглядит. А тут, осенний вечер, дождь, бар, "она пришла, дыша шелками и туманами" ..........загадочная незнакомка АднАкА

Еще могу терпеть когда нет дождей и светит солнышко, но когда идет дождь...хоть волком вой!

Золотая осень в Питере - это неземная красота просто!!!

Но вот дожди в Питере......... дааааааааааа................

[. А тут, осенний вечер, дождь, бар, "она пришла, дыша шелками и туманами" ..........загадочная незнакомка АднАкА

Бог мой!!!Вот как не поверить человку, котрый с такой любовью описывает это время года...

Я тоже не люблю осень.Осень хороша только ранняя,когда она еще слегка напоминает лето.А потом осень становится скучной и серой.Да и длится это время года зачастую до Нового года.Облетели листья на деревьях,постоянные дожди,грязь,слякоть,долгожданный снег и опять слякоть.Серенький пейзаж,мало солнечного света.Переменчивая осенняя погода обычно сказывается на старых переломанных косточках в моём организме.А плохое самочувствие,скорее всего будет означать плохое настроение.Нее ну её эту осень.Хорошо бы сразу зима.Светленько,чистенько,новогодние праздники,а там глядишь уже весна в окно стучится.

Весна мне больше нрав.Конечно,не без минуса в этом времени года.Мусор,какашки вылезают из проталин,в это время весна некрасивая.А вот когда пройдут первые уборки и побелят стволы деревьев.Ах какая красота!Мне кажется тогда всё торжественным и чистым.

[Золотая осень в Питере - это неземная красота просто!!!

вот, вот....я как раз про дожди.......могу даже слезу пусть от безисходности!

Но зато когда солнышко, меня как подменили!!!

Люблю весну....... меня прямо разрывает от избытка чуйств, травка зеленеет, солнышко припекает, лужи высыхают....

Все! Завтра пойду наконец-то по магазинам и куплю себе что-нибудь осеннее, и женственноев золотисто коричневых тонах!!!

Люблю, очень!

Но красочно-поэтично-романтично описать, почему я ее люблю, не могу Чукча не писатель

Я тоже не люблю осень.Осень хороша только ранняя,когда она еще слегка напоминает лето.А потом осень становится скучной и серой.Да и длится это время года зачастую до Нового года.Облетели листья на деревьях,постоянные дожди,грязь,слякоть,долгожданный снег и опять слякоть.Серенький пейзаж,мало солнечного света.Переменчивая осенняя погода обычно сказывается на старых переломанных косточках в моём организме.А плохое самочувствие,скорее всего будет означать плохое настроение.Нее ну её эту осень.Хорошо бы сразу зима.Светленько,чистенько,новогодние праздники,а там глядишь уже весна в окно стучится.

Весна мне больше нрав.Конечно,не без минуса в этом времени года.Мусор,какашки вылезают из проталин,в это время весна некрасивая.А вот когда пройдут первые уборки и побелят стволы деревьев.Ах какая красота!Мне кажется тогда всё торжественным и чистым.

Так добавь красок в пейзаж - купи красные сапоги и перчатки на осень, а не черные. Купи бордовый палантин и сумочку к нему. Подушись духами с "лимонадным" запахом А если действительно золота добавить в ноябре?

Ну, девочки, вы чета тухлите зря

Меня тоже, как и Импер на романтику тянет, я конечно так возвышенно не смогу сказать, но испытываю искреннюю любовь к этому времени года. пора любви, встреч, чего-то невероятного, природа делится своими плодами , хорошо *с глубоким вздохом*

А тут, осенний вечер, дождь, бар, "она пришла, дыша шелками и туманами" ..........загадочная незнакомка АднАкА

Декадентствуешь?

...И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна,

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка,

И шляпа с траурными перьями,

И в кольцах узкая рука....

А тут, осенний вечер, дождь, бар, "она пришла, дыша шелками и туманами" ..........загадочная незнакомка АднАкА

Декадентствуешь?

...И каждый вечер, в час назначенный

(Иль это только снится мне?),

Девичий стан, шелками схваченный,

В туманном движется окне.

И медленно, пройдя меж пьяными,

Всегда без спутников, одна,

Дыша духами и туманами,

Она садится у окна.

И веют древними поверьями

Ее упругие шелка,

И шляпа с траурными перьями,

И в кольцах узкая рука....

неа, просто эти строки офигительно мое настроение осенних вечеров и желание кружить головы чувакам передает Голым животом летом не создашь к себе такого отношения, как стройной ножкой в сапоге

Вот я вспоминала, вспоминала, как верно строчка будет, но надеялась, что ты меня поправишь есличо

[Золотая осень в Питере - это неземная красота просто!!!

вот, вот....я как раз про дожди.......могу даже слезу пусть от безисходности!

Но зато когда солнышко, меня как подменили!!!

Да, а слякотная питерская зима........ Это ваще......

Но! Когда я впервые увидела Летний сад золотой осенью и Царское Село я просто потеряла дар речи от культурного шока!

Оч люблю осень.

Но шаз настроение испорченое, не могу диферамб красивый забацать.

И мне очень нравится осень !!! Гораздо больше других времен года даже ... Вот в выходные в парке была, так хорошо... но чуть позже будет еще больше листьев, будет еще красивее и интереснее

Вот тоже хотела прикупить себе красные сапоги, сумочку и перчатки, дак в Питере с обувью то-то не очень или я не в курсе где есть

Может кто подскажет где можно найти сапожки красные на осень да и вообще где обувь получше найти ( извиняюсь за ОФФ по сапогам )

Назад
Сверху