Ю
Юлия_К
⚪
Никогда не курила и не курю, но два раза пробовала в школьные годы. Потом пожалела что попробовала, было невыносимо плохо
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я курю, и бросить хочу, но не знаю как взять себя в руки, все время для себя отговорочки придумываю.прям противно. может кто что посоветует. говорят сейчас книга появилась, за 2 недели бросаешь, но не знаю как называется, а то бы уже почитала.
Сигареты вообще не курю , изредка для расслабления травку или табачок
Сигареты вообще не курю , изредка для расслабления травку или табачок
И я .
Курю уже 18 лет и бросать не хочу. Мне просто нравится сам процесс. А внешность... какая разница какой ложиться в гроб...
А вы курили и до и во бремя и после беременостей (думаю у вас есть дети, или я ошибаюсь?), или делали перерывы?... И сколько вы курите, в среднем в день/ниделу... и какие сигарети, регуларние, или облегчёные?
Мне тоже всё равно какой в гроб ложится , что меня больше болнует, ето если я сейчас не остановлюсь, то как вот будет детям (когда они у меня будут...) как я смогу остановится на время беремености , и пока дети маленькие, вокруг них не курить...
Мне нравится курить , но покая ешё не имею пcиxoлогической зависимости, могу остановится, но не хочу... и вот думаю а стоит ли?...
Вплане внешности, я слишала что у курильшиков вроде кожа хуже т.д т.п... Вот и спросила, сильно ли курение влияет на внешность...