А вы курите?

• Автор темы Автор темы Наташа
Никогда не курила и не курю, но два раза пробовала в школьные годы. Потом пожалела что попробовала, было невыносимо плохо

А я вот до сих пор не знаю, было мне плохо, когда я курить попробовала или нет. Просто я тогда пьяная была в дугу (хорошее состояние для подростка ), выкурила пару сигарет (надо сказать, весьма понравилось). Ну а утром уже от выпитого блевала дальше, чем видела. Вот, до сих пор в раздумиях

Я очень хочу покурить, когда выпью. Чем крепче выпью, тем больше хочется. Наверное, это навсегда. Уже три года как бросила и все равно такая фигня.

а я курю, и бросить хочу, но не знаю как взять себя в руки, все время для себя отговорочки придумываю.прям противно. может кто что посоветует. говорят сейчас книга появилась, за 2 недели бросаешь, но не знаю как называется, а то бы уже почитала.

Сигареты вообще не курю , изредка для расслабления травку или табачок

а я курю, и бросить хочу, но не знаю как взять себя в руки, все время для себя отговорочки придумываю.прям противно. может кто что посоветует. говорят сейчас книга появилась, за 2 недели бросаешь, но не знаю как называется, а то бы уже почитала.

лично я бросала следующм способом - на месяц от всех кто курит отделялась)) в смысле не виделась ни с кем, а проводила время с жуткими противниками курения... они мне таааааааак мозги прокомпасировали что теперь даже и курить то не хочется... а еще попутно как то получилось что меня теперь от запаха курева просто выворачивает (пардон за подробности) - наверное это самовнушение...

Курю уже 18 лет и бросать не хочу. Мне просто нравится сам процесс. А внешность... какая разница какой ложиться в гроб...

А вы курили и до и во бремя и после беременостей (думаю у вас есть дети, или я ошибаюсь?), или делали перерывы?... И сколько вы курите, в среднем в день/ниделу... и какие сигарети, регуларние, или облегчёные?

Мне тоже всё равно какой в гроб ложится , что меня больше болнует, ето если я сейчас не остановлюсь, то как вот будет детям (когда они у меня будут...) как я смогу остановится на время беремености , и пока дети маленькие, вокруг них не курить...

Мне нравится курить , но покая ешё не имею пcиxoлогической зависимости, могу остановится, но не хочу... и вот думаю а стоит ли?...

Вплане внешности, я слишала что у курильшиков вроде кожа хуже т.д т.п... Вот и спросила, сильно ли курение влияет на внешность...

Я встречала очень много девушек у которых не очень кожа и при этом некурящих и наоборот. Это, скорее всего, генетическая предрасположенность - хорошая кожа и всё остальное, или нет.

Когда была беременна, то курила всё равно, правда ограничивала себя, до конца не докуривала сигарету и курила только когда совсем невмоготу. Никаких аномалий в моих детях нет,ттт.

Назад
Сверху