А вы краситесь на отдыхе?

• Автор темы Автор темы visma
Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала

Да зачем скандалить? Просто поставьте в известность - так и так, у меня проблемка.

А как? куда? на какой адрес?

так, а гостям у нас нельзя писать в личку. Зайдите сюда, попробуйте просто сообщение оставить

http://www.nedug.ru/modules.php?name=Feedback

( я мыло нового админа не знаю)

Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала

Да зачем скандалить? Просто поставьте в известность - так и так, у меня проблемка.

А как? куда? на какой адрес?

так, а гостям у нас нельзя писать в личку. Зайдите сюда, попробуйте просто сообщение оставить

http://www.nedug.ru/modules.php?name=Feedback

( я мыло нового админа не знаю)

Спасибочки ьебе большущее )) отправила, теперь буду опять ждать....эх.....как же я не люблю ждать что-либо )))ну а что делать.

а Вы что - сами себе делаете маникюр и педикюр? ужас какой, я б застрелилась делать сама себе маникюр с моими ногтями , да еще и на отдыхе. Да и получается ведь все равно коряво, не так как в салоне у профессионалов

Стреляться будете потом, когда Вас в салоне заразят гепатитом.

Лаком пользуюсь в обязательном порядке. Декоративкой вечером (иногда)

Ну почему же в отеле на отдыхе ,я делаю не чаще чем раз в неделю, вообще можно раз в 2 неделе и всё аккуратно держится (кроме лака), кутикула не так часто отрастает тьфу тьфу а экономия действительно

Р.S Императрица извини, что ни в тему, но почему меня не могут зарегистировать, я уже 3 три раза отправляла анкету, в течение 3 дней и всё тихо

еще раз простите, что влезла со своей проблемой в чужую совершенно другую тему

так мы вроде именно про отдых и говорим

Ваше мыло не на mail.ru? Вы анкету заполняете именно на форуме? или на самом журнале passion? а то некоторые путают

Подтверждение пароля высылается в течениее часа-2-3 максимум.

Я терь узнала, что не надо дожидаться подтверждения. Просто регистрируетесь, а потом периодически проверяете - можете зайти, или нет. В течение нескольких дней активируют запись, а по мейлу просто подтверждают, что уже можно входить. Никакой ссылки-активации аккаунта не присылают.

Ну почему же в отеле на отдыхе ,я делаю не чаще чем раз в неделю, вообще можно раз в 2 неделе и всё аккуратно держится (кроме лака), кутикула не так часто отрастает тьфу тьфу а экономия действительно

Р.S Императрица извини, что ни в тему, но почему меня не могут зарегистировать, я уже 3 три раза отправляла анкету, в течение 3 дней и всё тихо

еще раз простите, что влезла со своей проблемой в чужую совершенно другую тему

так мы вроде именно про отдых и говорим

Ваше мыло не на mail.ru? Вы анкету заполняете именно на форуме? или на самом журнале passion? а то некоторые путают

Подтверждение пароля высылается в течениее часа-2-3 максимум.

Я терь узнала, что не надо дожидаться подтверждения. Просто регистрируетесь, а потом периодически проверяете - можете зайти, или нет. В течение нескольких дней активируют запись, а по мейлу просто подтверждают, что уже можно входить. Никакой ссылки-активации аккаунта не присылают.

Спасибо Галинк@ буду периодически так пробовать заходить т.к и сегодня мне опять ничего не ответили видимо не хотят меня регистрировать

у меня тоже не получалось зарегистрироваться, пока ящик на яндексе не завела. Ссылки-активации действительно не присылают, но на mail и rambler вообще ничего не присылается.

у меня тоже не получалось зарегистрироваться, пока ящик на яндексе не завела. Ссылки-активации действительно не присылают, но на mail и rambler вообще ничего не присылается.

Почему это так? Чем отличается майл или рамблер от яндекса? Не вижу разницы

Только дневной крем и что-нибудь для губ (блеск, бальзам).

Отдых себе и лицу

Назад
Сверху