L
Lo
⚪
крашусь, тем более, что без пудры лицо сильно потеет. тока без т.н. "искусственных", не существующих в природе цветов. педикюр тоззи есть всегда, руки могут отдохнуть.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маникюр/педикюр всегда, на отдыхе - осоебнно тщательно (есть время и силы). А декоративку - только вечером и по минимуму (тушь, прозрачные серебристые тени, прозрачный блекс для губ).
а Вы что - сами себе делаете маникюр и педикюр?
Маникюр/педикюр всегда, на отдыхе - осоебнно тщательно (есть время и силы). А декоративку - только вечером и по минимуму (тушь, прозрачные серебристые тени, прозрачный блекс для губ).
а Вы что - сами себе делаете маникюр и педикюр? ужас какой, я б застрелилась делать сама себе маникюр с моими ногтями , да еще и на отдыхе. Да и получается ведь все равно коряво, не так как в салоне у профессионалов
ой нееее, я в такие игры не играю - сама себе ковыпяться. И SPA вы тоже сами себе делаете? интересно взглянуть - как? у меня в салоне маникюр 3 часа занимает, а уж дома все полдня уйдут И прямо на отдыхе вы сидите в отеле и маникюритесь-педикюритесь??
Ну что, девочки, повезло вам, что сказать - экономия АднАкА
ой нееее, я в такие игры не играю - сама себе ковыпяться. И SPA вы тоже сами себе делаете? интересно взглянуть - как? у меня в салоне маникюр 3 часа занимает, а уж дома все полдня уйдут И прямо на отдыхе вы сидите в отеле и маникюритесь-педикюритесь??
Ну что, девочки, повезло вам, что сказать - экономия АднАкА
что же это за маникюр такой?
Ну почему же в отеле на отдыхе ,я делаю не чаще чем раз в неделю, вообще можно раз в 2 неделе и всё аккуратно держится (кроме лака), кутикула не так часто отрастает тьфу тьфу а экономия действительно
Р.S Императрица извини, что ни в тему, но почему меня не могут зарегистировать, я уже 3 три раза отправляла анкету, в течение 3 дней и всё тихо
еще раз простите, что влезла со своей проблемой в чужую совершенно другую тему
Ну а на отдыхе.....как правило в год я отдыхаю месяц, беру по 2 недели, т.е 2 раза в год, ну и перед отъездом всё сделаю и поезжаю отдыхать а что касается косметики, то вечером можно подкраситься ))
Мыло на рамблере, анкету заполняла на форуме, где написано регистрация, не правильно?
Слушайте, а как вам не надоедает за эти 2 недели один и тотже маникюр-педикюр? А если сколы и трещины? хотя, если, девчонки, у вас нарощенные ногти, тогда все окейно держится, без трещин и сколов.
Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала
Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала
Да зачем скандалить? Просто поставьте в известность - так и так, у меня проблемка.