А вы краситесь на отдыхе?

• Автор темы Автор темы visma
крашусь, тем более, что без пудры лицо сильно потеет. тока без т.н. "искусственных", не существующих в природе цветов. педикюр тоззи есть всегда, руки могут отдохнуть.

Маникюр/педикюр всегда, на отдыхе - осоебнно тщательно (есть время и силы). А декоративку - только вечером и по минимуму (тушь, прозрачные серебристые тени, прозрачный блекс для губ).

а Вы что - сами себе делаете маникюр и педикюр? ужас какой, я б застрелилась делать сама себе маникюр с моими ногтями , да еще и на отдыхе. Да и получается ведь все равно коряво, не так как в салоне у профессионалов

Маникюр/педикюр всегда, на отдыхе - осоебнно тщательно (есть время и силы). А декоративку - только вечером и по минимуму (тушь, прозрачные серебристые тени, прозрачный блекс для губ).

а Вы что - сами себе делаете маникюр и педикюр? ужас какой, я б застрелилась делать сама себе маникюр с моими ногтями , да еще и на отдыхе. Да и получается ведь все равно коряво, не так как в салоне у профессионалов

Я практически всегда сама себе делаю маникюр, но иногда конечно посещаю мастера, когда совсем не охота самой ковыряться )) а так сама делаю и получается ни чуть не хуже, чем в салоне к тому же, когда делаешь сама меньше вероятности поранить кожицу, т.к чувствуешь, а мастера ведь не чувствуют сколько они забрали кожицы , поэтому сама, даже маме и сеструхе тоже делаю

ой нееее, я в такие игры не играю - сама себе ковыпяться. И SPA вы тоже сами себе делаете? интересно взглянуть - как? у меня в салоне маникюр 3 часа занимает, а уж дома все полдня уйдут И прямо на отдыхе вы сидите в отеле и маникюритесь-педикюритесь??

Ну что, девочки, повезло вам, что сказать - экономия АднАкА

ой нееее, я в такие игры не играю - сама себе ковыпяться. И SPA вы тоже сами себе делаете? интересно взглянуть - как? у меня в салоне маникюр 3 часа занимает, а уж дома все полдня уйдут И прямо на отдыхе вы сидите в отеле и маникюритесь-педикюритесь??

что же это за маникюр такой?

Ну почему же в отеле на отдыхе ,я делаю не чаще чем раз в неделю, вообще можно раз в 2 неделе и всё аккуратно держится (кроме лака), кутикула не так часто отрастает тьфу тьфу а экономия действительно

Р.S Императрица извини, что ни в тему, но почему меня не могут зарегистировать, я уже 3 три раза отправляла анкету, в течение 3 дней и всё тихо

еще раз простите, что влезла со своей проблемой в чужую совершенно другую тему

что же это за маникюр такой?

Обычный SPA-маникюр с парафинолечением + креатив пары ногтей. Кстати, у кого проблемы с очень сухой кожей рук - очень рекомендую подобные маникюр и педикюр, вашу сухость "как рукой снимет" (пардон, каламбурчикс ), хотя бы раз в месяц. Да еще ногти у меня не маленькие такскать даже очень. Вот я и представила себя, как я сама себе все эти манипуляции произвожу

Ну почему же в отеле на отдыхе ,я делаю не чаще чем раз в неделю, вообще можно раз в 2 неделе и всё аккуратно держится (кроме лака), кутикула не так часто отрастает тьфу тьфу а экономия действительно

Р.S Императрица извини, что ни в тему, но почему меня не могут зарегистировать, я уже 3 три раза отправляла анкету, в течение 3 дней и всё тихо

еще раз простите, что влезла со своей проблемой в чужую совершенно другую тему

так мы вроде именно про отдых и говорим

Ваше мыло не на mail.ru? Вы анкету заполняете именно на форуме? или на самом журнале passion? а то некоторые путают

Подтверждение пароля высылается в течениее часа-2-3 максимум.

Ну а на отдыхе.....как правило в год я отдыхаю месяц, беру по 2 недели, т.е 2 раза в год, ну и перед отъездом всё сделаю и поезжаю отдыхать а что касается косметики, то вечером можно подкраситься ))

Мыло на рамблере, анкету заполняла на форуме, где написано регистрация, не правильно?

Ну а на отдыхе.....как правило в год я отдыхаю месяц, беру по 2 недели, т.е 2 раза в год, ну и перед отъездом всё сделаю и поезжаю отдыхать а что касается косметики, то вечером можно подкраситься ))

Мыло на рамблере, анкету заполняла на форуме, где написано регистрация, не правильно?

ну все верно. Ждите тогда или накатайте жалобу Админу, пусть меры принимает, а то увлекся этим антицеллюлитным исследованием.

Это товарисч Водник (у нас уже другой админ, если кто не в курсах еще). Возьмите и напишите ему на мыло.

Слушайте, а как вам не надоедает за эти 2 недели один и тотже маникюр-педикюр? А если сколы и трещины? хотя, если, девчонки, у вас нарощенные ногти, тогда все окейно держится, без трещин и сколов.

Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала

Слушайте, а как вам не надоедает за эти 2 недели один и тотже маникюр-педикюр? А если сколы и трещины? хотя, если, девчонки, у вас нарощенные ногти, тогда все окейно держится, без трещин и сколов.

Что значит один и тот же? не поняла я не, ногти не наращенные, свои нет никаких трещинок слава богу тьфу тьфу тьфу ))))

Так я уже 3 дня жду обждалась уже вся , а жалобу думаешь надо? а то скажет, не успела зарегистрироваться как уже скандалит и жалуется не хорошо будет но ждать устала

Да зачем скандалить? Просто поставьте в известность - так и так, у меня проблемка.

Да зачем скандалить? Просто поставьте в известность - так и так, у меня проблемка.

А как? куда? на какой адрес?

Назад
Сверху