А вы краситесь на отдыхе?

• Автор темы Автор темы visma
На отдыхе/море крашусь только вечером на выход. На пляж разукрашенная не хожу.

Хотя было, несколько лет назад, с накрашенными глазами на пляж ходила , и глаза от воды берегла. Смешно теперь вспоминать.

А почему, собсно, под отдыхом подразумевается только пляж? Что, больше никак никто не отдыхает? А Стамбул-город-контрастов, а сафари на слонов, автобусные туры "Все монастрыри Европы за три дня"?

А почему, собсно, под отдыхом подразумевается только пляж? Что, больше никак никто не отдыхает? А Стамбул-город-контрастов, а сафари на слонов, автобусные туры "Все монастрыри Европы за три дня"?

Пляж в первую очередь

Но про монастыри тож можешь ответить, я разрешаю

Пляж в первую очередь

Ну вот в субботу я была на море. На Балтийском. Но не купалась. Можно ли быть накрашенной на пляже, если не купаешься?

Пляж в первую очередь

Ну вот в субботу я была на море. На Балтийском. Но не купалась. Можно ли быть накрашенной на пляже, если не купаешься?

Ты меня спрашиваешь? Конечно можно!!! Даж купаясь

Рыжая, не мудри!

Ражая, не мудри!

Окей, не мудрю. Отвечаю по существу на отдыхе - в нерабочие дни - крашусь по желанию. Когда плаваю не крашусь, в душ тоже

Ой!! А ты опять под своим именем?? Уррря!

Ражая, не мудри!

Окей, не мудрю. Отвечаю по существу на отдыхе - в нерабочие дни - крашусь по желанию. Когда плаваю не крашусь, в душ тоже

Ой!! А ты опять под своим именем?? Уррря!

Да, я снова под своим

Ой, тока счас увидела ошибку, кааааак стыыыыдно.....

Рыжая, извини

Смотря какое море

Если на Средиземное, это только поплавать на полдня, лак, без декоративки. Если туда же прогуляться вечером по набережной - то подкрашиваюсь.

В Эйлат, т.е. Красное море взяла косметику, но красилась только вечером в ресторан.

На Мёртвом море вообще без ничего, думаю в этот раз даже не брать ничего с собой.

Днём надо чтобы рожа дышала всеми порами, морской воздух впитывала. А вечером можно и подкраситься. Но так штукатуриться как в офис я бы не стала.

я и без отпуска косметикой не злоупотребляю, а в отпуске тем более. чтобы на фотках выразительнее получится крашу ресницы.

А если краситься (хотя бы только и вечером), то получается, что нужно еще и косметическое молочко с собой брать, чтоб ее смывать, а если лак облупится, то и его чем-то снимать. Все равно получается почти полный косметический набор.

Маникюр/педикюр всегда, на отдыхе - осоебнно тщательно (есть время и силы). А декоративку - только вечером и по минимуму (тушь, прозрачные серебристые тени, прозрачный блекс для губ).

я тока по вечерам, и то, тока летний, легкий макияж

А так обычно блеск для губ и всё

ну, а маникюр и педикюр перед отъездом- обязательно!

Назад
Сверху