А вы краситесь на отдыхе?

• Автор темы Автор темы visma
V

visma

А вы используете косметику (декоративку), лаки для ногтей когда едете отдыхать к морю, или даете ногтям, коже и ресницам отдыхать?

Вот я напр каждый раз беру с собой косметику, но не пользуюсь... Так и хожу бесцветная

А вы?

ЗЫ. Прошу гигиеничку при участие в опросе не относить к декоративке

Морда лица бэз макияжа абсолютно Только блеск для губ.

а педикюр-маникюр - это у меня святое, всегда есть и всегда безупречный.

за что голосовать?

Лаком для ногтей пользуюсь, декоративкой только на выход, да и то лимитированно.

С трудом себя представляю бултыхающейся в море со слоем шпаклевки на лице...

Хотя в обычной жизни без косметики вообще не выхожу из дома.

Вот я тож беру, но очень редко пользуюсь. И то, на пляж - упасибог на лицо чо-нть намазать. Только на ногти.

На отдыхе моя лень непреодолима ) Могу на дискач накраситься, если он, конечно, не в лесу, как было прошлый раз.

подвожу глаза карандашом,губы тоже подвожу(растушевываю для естественности),бальзам солнцезащитный,ну на кожу крем-пудру наношу с SPF.....ну а ногти у меня постоянно разукрашены(полторы недели маникюр педикюр держится без обновлений) .....ну вроде всё...

за что голосовать?

за "только лаком"

за что голосовать?

за "только лаком"

а блески для губ - это не декоративка? Или тебе полный набор - основа, тонак, пудра и тыды?

Я в жизни мало крашусь, а на море тем более без косметики, только вечером блеск для губ, но вот ногти без лака я не представляю.....это факт, разве только под конец отдыха дня 3-4 даю отдохнуть.

подвожу глаза карандашом,губы тоже подвожу(растушевываю для естественности),бальзам солнцезащитный,ну на кожу крем-пудру наношу с SPF.....ну а ногти у меня постоянно разукрашены(полторы недели маникюр педикюр держится без обновлений) .....ну вроде всё...

А вы купаетесь, оберегая лицо от брызг?

Просто мне сложно представить себе купание без эксцессов...

на море крашусь только вечером в ресторан и то без пудры и румян... только глаза и губы немного...

лак наоборот стираю, читала, что в соленой воде ногти укрепляются, они у меня и так хорошие, а с моря приезжаю, вообще тверрррдые бело-розовые... красота.... но у меня ногти и без лака прилично выглядят, а одна дама всегда красила, потому, что без лака у нее ногти не очень....

за что голосовать?

за "только лаком"

а блески для губ - это не декоративка? Или тебе полный набор - основа, тонак, пудра и тыды?

Я подразумеваю в первую очередь глаза Ну и тон тож

Потому как с губ косметика не потечет, разве что просто съестца

за что голосовать?

за "только лаком"

Я подразумеваю в первую очередь глаза Ну и тон тож

Потому как с губ косметика не потечет, разве что просто съестца

пониииил вас! Тады ку-ку, последний вариант

Маникюр/педикюр обязательно, но тока я его не ТАМ делаю конечно, а перед отъездом Ну если тока подправить слегка...

На пляж не крашусь (тока блеском для губ с солнцезащитным действием, иначе обветриваются они у меня), вечером - по настроению. Но вообще-то, когда морда лица загорит, косметика мне почему-то вульгарной кажется Блеск для губ - постоянно, тушь - иногда...

Днем крашусь, только вечером немножко - губы, ресницы, по настроению подводка карандашем. Ногти не крашу там вообще, пусть отдыхают от лака. И крепкие становятся

Назад
Сверху