А вы красите ногти?

• Автор темы Автор темы катяzzzzzz
Если ногти состригаю(например,поломала один),то крашу незаметными лаками.А когда снова отращиваю - тогда полет фантазии.С облупленным лаком выйти из дома не могу,даже если катастрофически опаздываю(болезнь,кстати).

а как спасаетесь? опаздываете? или всеже лак стираете? вот это то меня и напрягает в покраске ногтей

На этот случай у меня несколько быстросохнущих лаков,ну и опаздываю,есстессно...

а я одним слоем крашу быстросохущим. причём уже всё сделав(позавтракав, приняв душ, одевшись, собрав сумку и покрасившись) единственное, что делаю сразу после покраски ногтей- открываю дверь(захлопывается она у меня сама). До остановки иду 7 минут - уже всё высыхает.

Если ногти состригаю(например,поломала один),то крашу незаметными лаками.А когда снова отращиваю - тогда полет фантазии.С облупленным лаком выйти из дома не могу,даже если катастрофически опаздываю(болезнь,кстати).

а как спасаетесь? опаздываете? или всеже лак стираете? вот это то меня и напрягает в покраске ногтей

На этот случай у меня несколько быстросохнущих лаков,ну и опаздываю,есстессно...

а я одним слоем крашу быстросохущим. причём уже всё сделав(позавтракав, приняв душ, одевшись, собрав сумку и покрасившись) единственное, что делаю сразу после покраски ногтей- открываю дверь(захлопывается она у меня сама). До остановки иду 7 минут - уже всё высыхает.

это летом, а зимой ведь перчатки приходится одевать

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лак взять, чтобы цвет был молочным?

А то никак удачный не попадается..

Попробуйте фарфоровые лаки Belweder

спасибо, а они так и называются "фарфоровые"??

Уж извини, просто не знаю, пользовалась только их укрепляющими средствами

Угу, так и называется, серия такая (porcelain), состоит из пастельных тонов, штук5-6, кажется. В аптеках Ригла всегда есть.

Всё завистит от настроения. Обычно крашу вечером в воскресенье и в среду вместе с Умной эмалью.

Крашу всегда, а цвет по настроению выбираю. Иногда темные, спелые цвета, а иногда вообще бесцветным или розовым. Люблю оттенки под золото или серебро....и винные благородные. Это еще от длины ногтей в данный момент зависит сильно.

Спасибо, надо попробовать, я тоже как ни куплю - все разводами красят.

разводы - не от лака а от плохой кисточки.

Кисточка не должна быть слишком маленькой или иметь закрученный вид, как будто ее вокруг своей оси крутили.

Lady Rose- самые лучшие из всего, что мне попадались. Сохнут хорошо и долго держатся.

Я щас месяц уже на руках крашу тока прозрачным лечебным лаком от расслоения ногтей,а так обычно по настроению,но чаще светлыми,с ними заморачиваться так сильно не надо..а на ногах-в основном яркими--смотрится лучше,чем светлыми(ИМХО)

А я крашуоооч редко.. потому что они постоянно ломаются, а на коротких ногтях лак смотритяс некрасиво

Если не лечебным, то какими-нибудь наруральными цветами. Их у меня штук 10 навыбор. Ни одного яркого нет.

А вообще, сейчас печатаю осторожненько, ЛАК сохнет!!!!

В моей коллекции около 8о лаков, большинство из которых фирмы Orly. А вообще, я ненавижу красить ногти, потому что на этот процесс уходит уйма времени, ведь я не просто крашу, а еще и рисую на ногтях. Не люблю френч, так как это не оригинально. Лечебными лаками пользуюсь крайне редко, только когда ногти короткие. Если иду на какое-то торжество, то делаю маникюр-педикюр в салоне.

В моей коллекции около 8о лаков, большинство из которых фирмы Orly. А вообще, я ненавижу красить ногти, потому что на этот процесс уходит уйма времени, ведь я не просто крашу, а еще и рисую на ногтях.

мне тоже нравится Орли, но я в основном покупала их средства д\ногтей - Glosser, Nail repair, а Nail Defence - так это вообще хит, но цветных лаков этой фирмы у меня нет. Меня очень заинтересовало Ваше сообщение в плане рисунков. Вы красите какой-то один ноготь или все, потому, что я раньше пробовала себе тоже рисовать на ногтях, так та рука, которая не "пишущая" ввиду своей природной неуклюжести рисует не совсем то, что хотелось бы видеть и рисунок на правой руке получается не такой аккуратный, как на левой. Поэтому, если хочется чего-нить "эдакого" - я использую переводные картинки на ногти. А у Вас как - свободно владеете двумя руками, что рисунки на обеих не отличаются - или есть какие другие секреты?

2Lioness, практика и только практика! Да и способность к рисованию дает о себе знать. Кстати, переводные картинки я тоже использую, но, как правило, дополняю их своими рисунками.

Назад
Сверху