А вы красите ногти?

• Автор темы Автор темы катяzzzzzz
я крашу ногти каждый второй день бесцветным защитным лаком... Как только ноготки отрастают, сразу же крашу цветными лаками....Люблю ярко красные пурпурные цвета в сочетании с белым или черным.... голубой лак любю, кофейного цвета ...... Легче скаазать, какие цвета я избегаю

Прошлой осенью был бзик - купила в магазине почти всю палитру лаков. У них только было их поступление. Очень понравились оттенки желтого - от бриллианта до цвета загара. Вот активно ими красилась я всю зиму и весну. Розовенькими и белым крашу сейчас. Правда розовый спокойный, не активный.

Ногти на ногах крашу поярче. Вот как то накрасила темно-фиолетовым. Потом решила, что это не есть хорошо и стерла.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лак взять, чтобы цвет был молочным?

А то никак удачный не попадается..

Я люблю лаки всевозможных оттенков. Дома у меня их около пятидесяти. Люблю как яркие, даже кислотные цвета, так и пастельные. Матовые и перламутровые...

Без лака я не могу вообще. Крашу ногти 1 раз в неделю. Люблю те лаки, которые быстро сохнут и долго держатся на ногтях. Обязательно пользуюсь основой под лак и закрепителем.

Спасибо, надо попробовать, я тоже как ни куплю - все разводами красят.

Крашу ярко-красным, красно-коричневым и черным и на руках и на ногах. Иногда прозрачным, в перерывах между посещениями салона. Ногти недлинные.

Крашу прозрачным, бежевым и молочным. Яркие лаки мне не идут.

А я думала лаки не могут идти или не идти. Либо цвет нравится либо нет. А как это не идут?

Оч. просто. Руки, пальцы, ногти некрасиво смотрятся с каким-ть лаком. Так же как и цвета в одежде способны подчеркивать геометрию фигуры, так же и с лаками, которые подчеркивают геометрию пальцев, рук, ногтей. Так же и с помадой (если даже абстрагироваться от ее сочетания с цветом глаз, волос и т.д., то можно определенно сказать к какой форме идет или не идет та или иная помада) и проч.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лак взять, чтобы цвет был молочным?

А то никак удачный не попадается..

Попробуйте фарфоровые лаки Belweder

спасибо, а они так и называются "фарфоровые"??

Уж извини, просто не знаю, пользовалась только их укрепляющими средствами

Если ногти состригаю(например,поломала один),то крашу незаметными лаками.А когда снова отращиваю - тогда полет фантазии.С облупленным лаком выйти из дома не могу,даже если катастрофически опаздываю(болезнь,кстати).

Если ногти состригаю(например,поломала один),то крашу незаметными лаками.А когда снова отращиваю - тогда полет фантазии.С облупленным лаком выйти из дома не могу,даже если катастрофически опаздываю(болезнь,кстати).

а как спасаетесь? опаздываете? или всеже лак стираете? вот это то меня и напрягает в покраске ногтей

а как спасаетесь? опаздываете? или всеже лак стираете? вот это то меня и напрягает в покраске ногтей

На этот случай у меня несколько быстросохнущих лаков,ну и опаздываю,есстессно...

На этот случай у меня несколько быстросохнущих лаков,ну и опаздываю,есстессно...

Назад
Сверху