А вы как думаете, что лучше...?

• Автор темы Автор темы try_m
А на характере это никак не сказывается?

Вот я однажды пробовала соблюдать

пост, по-настоящему.

Через некоторое время почувствовала,

что характер стал просто ужасным,

раздражительным и злобным.

Еле дождалась его окончания.

С тех пор больше на себе таких

опытов не ставлю.

Объясняется все очень просто. Хорошее настроение нам придает гормон радости - эндорфин. А он содержится в основном только в сладкой пище. ПОэтому, отказываясь от сладостей, Вы лишаетесь этого гармона, зато увеличиваете другой - кортизол, так называемый гормон стресса, который ведет к раздражительности, злобности и т.д.

Если уж будете поститься все же или сидеть на диетке, то кушайте сухофрукты.

Я сама худая, но ем много. Без мяса просто зверею, а от тортиков мурлыкаю. Вот опять похудела с р. 40-42 до 38-40. Грущу...

Лучше быть доброй и мягкой, посмотреть приятно, чем жесткой и злой!

Я тоже худая, размер 42-44, но характер совсем не злобный!!! А кто сказал, что если полный, то добрый, а если худой-злой???!!!! Правильно! Полные! Они себя так утешают, что, дескать, хорошего должно быть много. Бред

А я говорю иногда и наши девчата на работе тожэ такую шутку "ЛУЧШЕ БУДУ ТОЛСТОЙ И ДОБРОЙ" , Когда если чтото хочется съесть

Особо пока не сказывается...Могу это объяснить тем, что я периодически вхожу в азарт и начинаю просто тащиться от занятий спортом...естественно для поддержки результата я ограничиваю себя в еде... Может быть настроение хорошее, т.к. двигаюсь все время...) Не знаю...

А третьего варианта нету?

В принципе, 2-3 - это не так страшно. Главное, чтоб человек был хороший (с).

А какой, по-вашему, здесь может быть

третий вариант?

Хорошая фигура и ангельский характер .

Намного проще улучшить фигуру, чем характер. А от пары кусочков шоколада, для поднятия настроения, ничего сильно страшного не случится .

Nilla написал(а):
А третьего варианта нету?

В принципе, 2-3 - это не так страшно. Главное, чтоб человек был хороший (с).

Хорошая фигура и ангельский характер .

Намного проще улучшить фигуру, чем характер. А от пары кусочков шоколада, для поднятия настроения, ничего сильно страшного не случится .

ага, а у некоторых и от целой да и банка сгухи не помеха

Все мои уже отлично знают-если Матвеевна злобная-значит голодная,и тут же пытаются мне всучить еду какую-то Никогда себе ни в чем не отказывала и не собираюсь(тьфу тьфу),даже если бы была толстюкой-не села бы на диету. Вот такая я обжора. Могу есть в любое время дня и ночи,иногда поздно вечером пробивает-пошла коктейльчик молочный забацала с печенюшками,или тортик

Вобщем себе отказывать низя

Я тоже худая, размер 42-44, но характер совсем не злобный!!! А кто сказал, что если полный, то добрый, а если худой-злой???!!!! Правильно! Полные! Они себя так утешают, что, дескать, хорошего должно быть много. Бред

Ну, я тоже не толстая, но пару лишних кг

чувствую сразу, поэтому приходится себя ограничивать.

И на здоровье избыток сладкого сильно

отражается. Спортом заниматься терпеть

не могу! Кроме диет мне ничего не

остаётся Может кто-нибудь знает,

как можно худеть по-другому?

А у меня особо хорошее настроение после булочки с маком. Поэтому лучше чуть больше кг и довольная морда

Не знаю, по мне уж точно 2-3 лишних кг. Я тоже зверею, когда голодная.

Здесь идея не такая, что толстая=добрая.

Просто когда человек начинает себя ограничивать (психологически -- мол, это нельзя и это, а так хочется (хотя, м.б., раньше этим не увлекался), появляется определенный стресс... а он сказывается на восприятии мира). Во всяком случае, на моем.

Я как-то пыталась сесть на диету... потом поняла, что нервы дороже.

Если уж сидеть на диете, то надо уметь по поводу "нельзя" не морочиться.

Однозначно первый вариант, если бы не муки совести... Ну нинавижу я себя за лишние 3 кг...просто дико!! Причем я занимаюсь спортом, жира не много, но то небольшое что есть откладвается исключительно на животе -вот и тали 68 Вес 58 при росте 167..вот и стремлюсь к своему идиалу..Обидно,что давно сильно прокачала пресс теперь зараза железобитонный но широкий..

На диете становлюсь хуже монстра- всех готова загрызть , постоянно злая нервная а если при мне кто ест ,все УБЬЮ(по меньшей на ору)

Незнаю как с собой справиться..как себя полюбить..

Хорошо, что большинство всё-таки за "добрый" вариант!

А то, представьте, кругом одни стервы да грымзы. Зато строоооойные!!!!!!!!!!

Хорошее настроение всегда лучше злобного характера. Если меня из-за злобного характера любить никто не будет и дружить никто не захочет , то чем мне помогает , что я вешу , например 50 кг

Но это , конечно крайность. У меня как раз 2-3 кг лишних (на мой взгляд) , сладкое обожаю , но всё таки останавливаю себя когда начинаю сильно зажираться. Главное мера во всём.

Назад
Сверху