а вредно ли?

• Автор темы Автор темы Egevika
E

Egevika

Девочки, дело в том, что у меня есть дурная привычка выкуривать 1 пачку сигарет в 2-3 месяца, т.е я не прям курильщица, но иногда пробирает, я покупаю пачку сигарет, курю по 1 штуке в день, в среднем через полторы недели они заканчиваются, потребность в никотине снижается и примерно 2-3 месяца я не курю. Но что скажите вы я хочу спросить? Я просто очень бережливо отношусь к своему здоровью и внешнему виду и мне бы не хотелось иметь от моих шалостей на лице, ногтях и здоровье эффект курильщицы(не хочу обидеть девушек которые страдают этой привычкой)Моя подруга сказала мне что это тоже самое, что и курить постоянно...это также вредно. Вот и хочу спросит у вас ваше мнение по этому вопросу.Очень жду отзывов.Спасибо

А что Вы хотите услышать...?

Может, не в той же мере вредно, как ежедневное курение, но всё же -ВРЕДНО!

Так что, если Вы действительно...

очень бережливо отношусь к своему здоровью и внешнему виду и мне бы не хотелось иметь от моих шалостей на лице, ногтях и здоровье эффект курильщицы

...то пора распрощаться с сигаретами! Удачи!

даже ОДНА выкуренная сигарета нарушает снабжение тканей кислородом на целую НЕДЕЛЮ.

так что в принцЫпе даже одной сигареты в неделю достаточно что бы ухудшить состояние (пусть даже не ощутимо).....

Ваша подруга абсолютно права. Советую скорее избавиться от этой зависимости.

Курила 13 лет...Начала именно в надежде,что морда лица постареет...

Почему-не важно...Ничего не постарело...А если и постарело-мамадорогая,

я б тогда без сигарет вообще сейчас б младенцем выглядела...

Так что не знаю...Бросила-стал жутко раздражать запах после сигарет от рук.

До тошноты прямо.

elona, если Вы уж бережливо относитесь к своему здоровью, то я вообще не понимаю -- какой смысл в этих Ваших "шалостях" 1 раз в 2-3 месяца? Здоровья и красоты такое увлечение Вам уж точно не прибавляет И не зависимость это, раз столько времени можете прожить без сигарет. Просто перестаньте курить и всё

Я слышала такое мнение (и согласна с ним), что курить изредка и по чуть-чуть даже вреднее, чем курить постоянно. Типа у постоянно курящего человека организм привыкает и настраивается работать в присутствии этой отравы. А у периодически балующегося каждая сигарета это страшный стресс и удар на организм .

Я слышала такое мнение (и согласна с ним), что курить изредка и по чуть-чуть даже вреднее, чем курить постоянно. Типа у постоянно курящего человека организм привыкает и настраивается работать в присутствии этой отравы. А у периодически балующегося каждая сигарета это страшный стресс и удар на организм .

Я тоже тако слышала! А еще что человек некурящий, находясь в компании курящих поглощает больше никотинвого дыма, чем человек курящий это действительно так?

Девочки,я где-то слышала,что когда бросишь курить-никотин из организма выходит 7 лет. Кто-нибудь знает об этом?

Девочки,я где-то слышала,что когда бросишь курить-никотин из организма выходит 7 лет. Кто-нибудь знает об этом?

Я слышала, что через 5-7 лет после отказа от курения "списываются" все риски, связанные с курением.

Знаете, это как быть слегка беременной

Если так баловаться, то лучше уж совсем не делать этого. А если всё же выкуриваете, так не терзайте себя. Сами знаете, что кто не курит и не пьёт, тот в полном здравии ...того

А у меня такая проблема: сама я не курю, но недавно устроилась на работу, где сотрудники курят прямо в кабинете. При чем через каждый 20 минут. Летом еще куда нишло, можно окна открытыми оставлять, хоть как-то помещение проветривается. А вот сейчас, я просто задыхаюсь от дыма. Сидишь как ёжик в тумане. Пыталась сказать им, чтобы хоть время от времени выходили курить в коридор, но бесполезно. Еще это связано с тем, что у нас очень интенсивный режим работы и отвлекаться не приходится. Иногда даже не успеваем покушать или в туалет сходить. Вот и не знаю что делать? Мне кажется, что у меня даже состояние кожи лица ухудшилось. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Натуська, честно говоря, это хамство Руководства и коллег по отношению к сотрудникам , особенно некурящим

А у меня такая проблема: сама я не курю, но недавно устроилась на работу, где сотрудники курят прямо в кабинете. При чем через каждый 20 минут. Летом еще куда нишло, можно окна открытыми оставлять, хоть как-то помещение проветривается. А вот сейчас, я просто задыхаюсь от дыма. Сидишь как ёжик в тумане. Пыталась сказать им, чтобы хоть время от времени выходили курить в коридор, но бесполезно. Еще это связано с тем, что у нас очень интенсивный режим работы и отвлекаться не приходится. Иногда даже не успеваем покушать или в туалет сходить. Вот и не знаю что делать? Мне кажется, что у меня даже состояние кожи лица ухудшилось. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?

Дааа, не повезло вам Я, хоть и сама покуриваю, не хотела бы целый день находиться в продымленном помещении, что уж о некурящих тогда говорить А перед руководством нельзя поставить этот вопрос? У нас строго-настрого запрещено курить в кабинетах, так что такая проблема просто по определению не может возникнуть. Где и когда курить - личная проблема куряк, которую они должны решать самостоятельно.

Назад
Сверху