а вредно ли?

• Автор темы Автор темы Egevika
Да. Я тоже так думаю. Просто не уважение к человеку. Среди этих коллег есть и моя подруга, мы с ней вместе живем (квартиру снимаем). Сначала я отучила её курить в комнате. Она вроде бы без особых проблем пошла на встречу. Курит сейчас в ванной. Но меня это тоже не особо устраивает. Но куда деваться. Больше всего меня убивает, что к концу рабочего дня мои волосы и одежда полностью пропитаны табачным дымом. Ужас.

Я слышала такое мнение (и согласна с ним), что курить изредка и по чуть-чуть даже вреднее, чем курить постоянно. Типа у постоянно курящего человека организм привыкает и настраивается работать в присутствии этой отравы. А у периодически балующегося каждая сигарета это страшный стресс и удар на организм .

Я тоже об этом слышала... Я интуитивно с этим соглашусь

Я слышала такое мнение (и согласна с ним), что курить изредка и по чуть-чуть даже вреднее, чем курить постоянно. Типа у постоянно курящего человека организм привыкает и настраивается работать в присутствии этой отравы. А у периодически балующегося каждая сигарета это страшный стресс и удар на организм .

Я тоже тако слышала! А еще что человек некурящий, находясь в компании курящих поглощает больше никотинвого дыма, чем человек курящий это действительно так?

Да

Я тоже тако слышала! А еще что человек некурящий, находясь в компании курящих поглощает больше никотинвого дыма, чем человек курящий это действительно так?

Да

Нет, потому что он не курит. Но около 80% гадости всё же получает. Если учесть, что он и сигарету в руках держит, то это печально.

Да

Нет, потому что он не курит. Но около 80% гадости всё же получает. Если учесть, что он и сигарету в руках держит, то это печально.

Ну да... естественно все таки некурящий получает гадости меньше, чем курящий. Но с другой стороны то курильщики "привыкли" к этой гадости, а для некурящего это - стресс (как уже писалось выше)

А вообще, считаю, что вредно и курить иногда, и постоянно, и просто дышать этим

Я например человек некурящий, но всегда нахожусь в компаниях где практически все курят нууууу вот все такие куряки а я нет.......и меня вечно все обкуривают.........порой это так раздражает....появляется нервозность от сюда стресс.........порой закрываешь на это глаза, но иногда видимо когда совсем уже надышишься этом гадким дымом.......до тошноты нервы не выдеоживают

Я например человек некурящий, но всегда нахожусь в компаниях где практически все курят нууууу вот все такие куряки а я нет.......и меня вечно все обкуривают.........порой это так раздражает....появляется нервозность от сюда стресс.........порой закрываешь на это глаза, но иногда видимо когда совсем уже надышишься этом гадким дымом.......до тошноты нервы не выдеоживают

Согласна полностю. Порой не обращаешь внимание. Но иногда это просто выводит из себя. И начинаешь срываться на всех, а окружающие не понимают причины моего гнева

Девочки, ну надо как-то компромиссы искать со своими курящими знакомыми. Чтобы это не выглядело, как игра в одни ворота. Какое-то взаимное уважение должно же быть.

А я с сегодняшнего дня курить бросила.. Вот не знаю сколько продержусь,но постараюсь справиться с этой привычкой насовсем. Хотя сейчас пойдут праздники,ой как тяжело будет.

Назад
Сверху