А вам организм подсказывает, что ему надо?

• Автор темы Автор темы Мэбиус
Пару лет назад меня воротило от репчатого лука и чеснока. Теперь это мои любимые продукты! Чеснок могу жевать как яблоко. И главное как вкусно-то! И как я этого раньше не замечала? Еще вот месяц назад перестала пить чай с сахаром. Теперь чай намного вкуснее стал!

На самом деле думаю, что организм подает всегда сигналы о том, что ему не хватает. Не хватает витаминов - меня тянет сжевать чеснок или лук, давление низкое - умираю хочу крепкого кофе. И тд. Думаю, требование лежания на диване - это не совсем то, что автор имела ввиду.

требование лежания на диване

угу, это когда магнитная буря и больше всего организму нужно отдохнуть, а не пахать как мерину, делая восьмичасовую работу за три часа...

,мой органзм сегодня потребовал мнооого шоколада, результат в прямом смысле уже на лице.Очень "непарадное" лицо Хотя я даже знаю чего это ему так приспичило...

У меня мама несколько лет назад килограммами ела бананы. Причем зелененькие такие, недозрелые, которые в обычном состоянии в рот не вломишь. На очередной гастроскопии было выявлено значительное улучшение (а гастриту было лет 15). За последние 5 лет она кажется вообще ни одного банана не съела.

Мой организм категорически не хочет продукты с синтетическими красителями и ароматизаторами. Вообще он любит здоровую пищу и только раз в полгода требует гамбургер или фри из Макдональдса. Одного похода хватает, но после последнего посещения он туда доооооооооолго не захочет. А в морозы он требовал сала! Я с ним никогда не спорю .

интересный у мя организм...то ему винцо красное, то коньячок, то бальзам в чай накапай...

не помню, что бы у вас была любовь ярлыки раздавать

Дык это как раз вы начали рассуждать по деньги и прогулы. Вот я и попытался хоть как-то объяснить для себя эти ваши слова.

И решил, что для вас идеал работы - это тяжкий труд, пахота с утра до вечера и прочие матричные глупости, разрушающие мозг и тело. А я на работе делаю то же, что и дома - наблюдаю, размышляю и просвещаюсь. Оттого и прогуливать ее мне нет никакого смысла

а ведь если бы не дисциплина, то мы бы все лежали стройными рядами на диване, шурша шоколадом!

Мир стал бы от этого только лучше.

Ибо именно человеческое трудолюбие привело его к нынешнему плачевному состоянию

Мой организм уже дня три настойчиво сигналит о нехватке в нём дорогого качественного шоколада. Придётся сдаваться.

так же. Лук вообще терпеть не могла, терь прям за милую душу

Мой организм категорически не хочет продукты с синтетическими красителями и ароматизаторами. Вообще он любит здоровую пищу и только раз в полгода требует гамбургер или фри из Макдональдса.

Хе, прям как с моего списано) Три дня назад как забилась всякой хренью макдональдсовской. Теперь же с удовольствием жру гречневую кашу приготовленную в пароварке

На данный момент резко перехотела чай и кофе. Пересела на чайные напитки. Кардиолог сказала,что видимо сердечко не выдерживает кофеин терь

Всю мою жизнь мой организм страстно хочет только помидоров - все смеются, но мне уже не смешно, а также мой организм ужасно не любит мясо. Вот. Чего с этим явлением делать неизвестно.

А я прямо завидую шоколадколюбителям. Съедят заветную плитку и настроение счастливое

Помидоромания у меня в острой форме с детства. На шоколад меня лишь изредка "пробивает"

Всю мою жизнь мой организм страстно хочет только помидоров - все смеются

есть такая буква

даж тлей помидорной прозвали: есть кг помилор, прошел час и нет кг помидор пока все не съем не успокоюсь

ех.. скорее бы весна!

Мой организм всю жизнь требует одного и того же: пирожных, шоколаду, жареной картошки, чипсов, салями, кофе и алкоголя. Не так давно я сказала ему: "Знаешь дорогой, если мы все время будем делать, что тебе угодно, я недолго протяну". Проклятство, мой организм требует только вредностей, да побольше! Сегодня весь день ем тортик, с утра он был большой, а сейчас от него почти ничего не осталось. А теперь и мне, пожалуй, яду, потому что я устала потакать своему организму, и бороться я тоже устала.

Назад
Сверху