А вам организм подсказывает, что ему надо?

• Автор темы Автор темы Мэбиус
М

Мэбиус

У меня недавно приступ дурноты случился - ну, ВСД что ли, не знаю. И присесть негде, переждать. Ползу с работы, потом еду в метро, сплю...и тут просыпаюсь и думаю - КАК же сильно я хочу кока-колы! Меня тошнит, мне вообще белый свет не мил и от мысли о чем-либо съедобном передергивает...а вот колы дайте-подайте. Сижу вот, пью радую организм. Еще часто бывает, что ощутимо хочется определенный продукт - рыбу или что-то белковое. Ну и, конечно, около 3 часов дня - четкая команда организма "хочу глюкозы". А у вас такие сигналы бывают, вы к ним прислушиваетесь или чаще не обращаете внимания?

Аа, еще вспомнила из детства: когда сильно болела и температурила, то первым сигналом к выздоровлению было желание покушать вареников с картошкой - причем картошка должна быть не пюре, а порезанная мелкими кубиками Эта еда всегда меня поднимала на ноги!

В основном подсказывает то что он хочет а не то что ему надо.

Хочет он всегда шоколаду. Не творог, не геркулесовую кашу, даже не отварные грудки купиные. А шоколаду Фазер с мятной начинкой.

Сомневаюсь что на самом деле оно так уж ему необходимо.

Или вы говорите про то когда наешься селедки а дальше хочется пить?

Я скорей про те случаи, когда организму становится существенно лучше и легче, когда удовлетворяешь его требования. А может ваш шоколад вас спасает от какого-нибудь синдрома?

А вам организм подсказывает, что ему надо?

Постоянно. И я всегда прислушиваюсь к нему.

Попросил, скажем, лишний кусок мяса на ужин - беру себе лишний кусок.

Попросил поваляться на диване, отдохнуть, забив на дела - валяюсь, отдыхаю.

Организм - он лучше нас знает, что ему нужно. И наша задача - помогать ему, а не насиловать

о!!! А ведь кока кола поднимает давление чуть чуь и тонизирует хорошо!

Видимо поэтому тебе именно её и захотелось.

А что вы предпринимаете, когда организм начинает настойчиво требовать денег, скажем, на то же мясо, или компенсацию прогула, проведенного на диване?

Мой организм несколько лет назад начал настойчиво требовать как можно больше овощей. Чем я его и удовлетворяю. Еще он время от времени хочет мяса и рыбы, но овощи ( не сырые, а в виде всяких сотэ) это его ( организма) основное требование.

А раньше, по молодости, он у меня очень хотел сладкого. Сейчас уже подуспокоился, вернее, я его подуспокоила немного.

И еще мой организм требует активности, я должна каждый день двигаться, не важно как - плавать, бегать, ходить, на велосипеде или роликах кататься.

И еще он у меня очень разные массажи и парилки любит, так я уж ему стараюсь не отказывать.

мой организм почему-то никогда не требует ничего полезного , ему подавай один сплошной мусор в виде сухариков и прочей дребедени ведем с ним постоянную войну , а что делать ?!

подсказывает-подсказывает...

как раз счас подсказывает, что хватит давицца шоколадом, пора нормально поесть курочки с бульоном с гренками

а вообще, что ему надо, то и говорит.. кстати, последнее время шоколада практически не требует, требует разве что какой-нить выпечки вместо него пироженки

из полезного требует травы: укропа, петрушки, всякое такое .. ну и овощей и фруктов...

в принципе, организм надо слушать, чтобы он функционировал долго и счастливо.. хочет он спать - стоит поваляцца, хочет воздухом душать - пойти погулять, хочет отдохнуть - киношку посмотреть, книжку почитать...

вот думаю, это у меня просто организм воспитанный.. или я его довела уже до ручки???

Мой организм работает наверное на топливе из определенных сортов конфет и глазированных сырков. Когда же продукты эти заканчиваются (скажем, в воскресенье вечером) берется муж и изводится до тех пор, пока он не едет на ближайшую заправку и не покупает то, чего моя душа просит. Иначе дома будет ад.

Еше бывает организм настойчиво требует взять в видеотеке "Секс в большом городе". Или что то другое.

Вспомнила: примерно раз или два в год мой организм требует мягкую игрушку, всегда что то определенное. Почему то их размеры прогрессируют - последняя метр в ширину и метр в длину. Состояние хотения похоже на наркотическое опьяниение и несравнимо по силе ни с каким шоколадом.

OFF: начитавшись секса, прочла в названии темы вместо организму -оргазму

А что вы предпринимаете, когда организм начинает настойчиво требовать денег, скажем, на то же мясо, или компенсацию прогула, проведенного на диване?

В вас, я вижу, засел стереотип, что посещение работы - это нечто тяжкое и неприятное, выматывающее тело и душу

Так вот, моя работа не требует от меня особых усилий, и поэтому организм не противится ей. И денег она приносит вполне достаточно

Green Manalishi не помню, что бы у вас была любовь ярлыки раздавать а ведь если бы не дисциплина, то мы бы все лежали стройными рядами на диване, шурша шоколадом!

У меня недавно был мандариновый приступ - килограммами(!) ела эти фрукты.

Назад
Сверху