М
Мэбиус
⚪
У меня недавно приступ дурноты случился - ну, ВСД что ли, не знаю. И присесть негде, переждать. Ползу с работы, потом еду в метро, сплю...и тут просыпаюсь и думаю - КАК же сильно я хочу кока-колы! Меня тошнит, мне вообще белый свет не мил и от мысли о чем-либо съедобном передергивает...а вот колы дайте-подайте. Сижу вот, пью радую организм. Еще часто бывает, что ощутимо хочется определенный продукт - рыбу или что-то белковое. Ну и, конечно, около 3 часов дня - четкая команда организма "хочу глюкозы". А у вас такие сигналы бывают, вы к ним прислушиваетесь или чаще не обращаете внимания?
Аа, еще вспомнила из детства: когда сильно болела и температурила, то первым сигналом к выздоровлению было желание покушать вареников с картошкой - причем картошка должна быть не пюре, а порезанная мелкими кубиками Эта еда всегда меня поднимала на ноги!
Аа, еще вспомнила из детства: когда сильно болела и температурила, то первым сигналом к выздоровлению было желание покушать вареников с картошкой - причем картошка должна быть не пюре, а порезанная мелкими кубиками Эта еда всегда меня поднимала на ноги!