То, что Ваша сестра - дипломированный медицинский специалист с опытом работы с подобными больными, а также с опытом общения с врачами, занимающимися исследованиями в данной области, не помешало ей написать ерунду Никаких особых специальных знаний в области ВИЧ и СПИД у меня нет, однако то, о чем мы говорим, этих знаний и не требует, достаточно общего образования. Ваша сестра сказала ерунду, которая даже человека без специального образования является ерундой, уж извините.
Итак, еще раз максимально кратко по сути.
Ваша сестра утверждает, что:
1. ВИЧ - это заболевание
2. СПИД - это стадия заболевания ВИЧ
Я же говорю Вам, что:
1. ВИЧ - это не заболевание
2. СПИД - это не стадия какого-либо заболевания. Более того, однозначной связи между ВИЧ и СПИД нет, т.е. нельзя даже утверждать, что СПИД является результатом заражения ВИЧ
На основании этого я делаю вывод о том, что Ваша сестра ошибается в своих утверждениях. Заметьте, мне достаточно моего инженерного образования для того, чтобы понимать о чем идеть речь
Сейчас сестрица зарегистрировалась в конференции и ждет, пока у нее появится возможность поучаствовать в дискусии лично
Может быть она нам объяснит, почему в качестве доказательства своей точки зрения она привела статью в интернет, которая ей же и противоречит?
P.S. Не сотвори себе кумира (с) Это я к тому, что не нужно возводить чье-то частное мнение в ранг абсолюта, пусть даже это и родной и близкий человек. Даже сестра может ошибиться А вот упорство, с которым она отстаивает свои заблуждения, однозначно достойно лучшего применения.