А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему

• Автор темы Автор темы Marina VM
M

Marina VM

А вам не кажется что все эти лекарства, чистящие средства, шампуни от перхоти делают человека еще более восприимчивыми к бактериям, болезням и прочему. Они ослабляют иммунитет.

Вспомните, раньше в деревнях и сейчас тоже ходили в деревянный туалет, где не было никаких средств от бактерий, крепящихся к стенкам и прочей лабуды. Никто ничем не заражался.

Не было перхоти, потому что не было шампуней от перхоти. Если что, то корень лопуха и крапива делаю волосы более шелковистыми.

Не было СПИДА, хотя все особенно в деревнях (откуда и рождаемость такая была) сносились регулярно и со своими и с чужими.

А сейчас лекарств напридумывали, всей этой ереси, и люди забили себе головы. И болеть стали чаще и деньги из кармана все больше уходят.

Что это, развод нас как лохов? Или сговор производителей всех стран? Обоснуйте свою точку зрения.

про перхоть: после одной помывки хедендшолдерсом - 2 года приходилось перхоть выводить.
а до того ее не было

и еще один случай вспомнился, - каких то якутов или чукч (не помню) вывезли из юрт и поселили в городе, - они склеили ласты через несколько дней. от инфекций и прочих дряней.

да-с. жить в городских условиях сейчас, имхо, это изощренный суицид. все равно что жить в выхлопной трубе. и никуда блн не денешься.

деньги из кармана все больше уходят.
Деньги, как не крути, должны куда то уходить..вот все от них и избавляются, кто во что горазд

Тема такая уже была. Называется гиперсанитраия.

Пример тому - в США до 40% людей страдают разными формами аллергии, довольно большой процент смертей от аллергенного криза. В Индии - около 0.4 %

Про хэдэнд шолдерс точно.

Какие 30? У меня прабабушка и прадедушка почти до 100 дожили.

А почему народ такой тупой ведется? Я например когда прыщи были по молодости изредка, покупал лосьон из ромашки, а не всякие там как они назывались.

:Не было СПИДА, хотя все особенно в деревнях (откуда и рождаемость такая была) сносились регулярно и со своими и с чужими.
Вот в результате многочисленных эксприментов СПИД и появился. А если вспоминать историю, то ещё во времена Декамерона не было никакого сифилиса.

Хороший рецепт придумал граф де Пейрак, который в первой книге велел Анжелике жрать дозу яда каждый день. Помогло, в третьей книге она просто сунула два пальца в рот и вылечилась.
Вывод, надо мыть руки мылом с бациллами, чистить зубы порошком со стафилококками и пить воду с... ну это мы и так пьём.

Во. Я ж говорю развод. Про СПИД точно. Да и остальное тоже.

Какие 30? У меня прабабушка и прадедушка почти до 100 дожили.
А Армстронг на луну летал. Это же не повод все туда переселяться :)
Факт в том, что средняя продолжительность жизни растет. Да и эпидемии чумы куда-то пропали.

А как в Японии с экологией, там ведь на одного человека 10 кв. метров земли , а продолжительность жизни одна из самых высоких.

Правильно тут упомянули аллергию. Это не доказано, но все указывает на то, что аллергию вызывает излишняя чистота.

Вот в результате многочисленных эксприментов СПИД и появился
Бред, СПИД это не то же самое что и ВИЧ.

А если вспоминать историю, то ещё во времена Декамерона не было никакого сифилиса.
А заодно и туберкулеза.

европа с америкой переборщили с чистотой, мамашам уже советуют приучать детей к грязи

Кстати ничего сммешного в этом нет.
Когда на улице так же чисто как и на столе, это приятно. Какой дурак от этого откажется?

: Бред, СПИД это не то же самое что и ВИЧ.
Что разное, знаю, что бред - это ваше личное мнение. ВИЧ жил в кладовой природы всегда, просто у него не было названия. Чтобы ВИЧ превратился в болезнь, понадобились многочисленные секс-эксперименты, возможно с обезьянами. Рано или поздно продукт должен был обрести товарный вид.

Назад
Сверху