А у вас есть лишний вес?

• Автор темы Автор темы Alex1234
При росте 160 - вес 59 кг. Не отказалась бы избавиться от 7-8 кг. А индекс по формуле - 23, 05. ???

Индекс - 20, а я ясно чувствую 4-6 лишних киллограммов и ясно вижу, ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ!!! Р-р-р!!!

У меня индекс получился 24,11 казалось бы лищнего нэт?!

Но сколько себя помню всегда борюсь какми нить лишними 3-5 Кг. вот сейчас к сезону 3 киллограмчика буду сбрасывать.

Думаю, что при всех расчетах необходимо учитывать возраст

З.Ы. рост - 168см. Вес - 68.

У меня 18 с хвостиком, но при этом есть целлюлит, который я считаю явно лишним. Это мне куда записываться?

19,596... в принципе, норма... Но пару см. в талии и бедрах хотелось бы ликвидировать... И убрать проклятущий целлюлит... (((

21,4...

ну мешают мне 5 кг... в виде брюшка и ушей!!!

АААА как представлю 5 кгмяса или сала одним куском... бе....

Ух ты а у меня индекс получился 17,7.... вот блин....такая вот фихня.... Скилетина короче я

Прибавлять я тож ничего не хочу....миня все устраивает...хоть иногда при сильном ветре меня сносит )

Добрые люди советуют кирпичики в карманы класть ) Гы )

Нет, с индексами что-то не так. Даже если считать по старой формуле: рост в см - 110, то при росте 174 вес 64, индекс должен быть 21! А если индекс 25, то вес получается 75.69 - я столько никогда не весила и не дай Бог!

, я собственно о том, что индекс нормального веса, как я где-то читала, 19-22. А даже 23, ИМХО, многовато будет. Хотя очень льстит, что у меня получается норма (22.46), но по мне 4 кг надо убрать

У меня индекс-20. Но я хочу сбросить киллограмчика этак 3. Вроде бы и нет никаких толстых мест, но если я эти 3 кило сброшу, то буду выглядеть как-то тоньше Я летом их всегда сбрасываю. Эх, скорее бы лето!

Диетологи дают именно такую градацию - нормальный вес до 25 , в смысле - для здоровья нет ничего опасного.

Но я тоже заметила, что иногда попадается цифра меньше на единицу-две(и всегда такое я читала на спортивных сайтах ).

А у меня индекс 17,3. Вот сижу и думаю, что наверно следует немного поправится...А как же это трудно, для тех у кого нет склонности к этому.

Назад
Сверху