А у вас есть лишний вес?

• Автор темы Автор темы Alex1234
Объяснение тут самое простейшее - кг жира намного объемнее кг мышц - вот и вся любовь

А еще кости очень по-разному весят. У меня например, не просто тяжелая кость, а очень тяжелая кость. С детства привыкла к тому, что когда встаю на весы, все обалдевают (считается, что с моими размерами так много весить невозможно).

у меня индекс 33. Но я по этому поводу совершенно не переживаю. Люблю себя такой и мне так комфортно. А мужу как мягенько!

А еще кости очень по-разному весят. У меня например, не просто тяжелая кость, а очень тяжелая кость. С детства привыкла к тому, что когда встаю на весы, все обалдевают (считается, что с моими размерами так много весить невозможно).

У меня всю жизнь таже история, помню, как на медосмотре в школе меня медсестра заставила два раза взвешиваться, не верила, что может быть так много Я раньше расстраивалась, а теперь обращаю внимание только на обьемы, а не на вес.

Индекс 23,97, при этом - жуткий дискомфорт и лишнего веса, как минимум, 5 кг.

При этом посчитала, если похудею - индекс будет 22,26.

Гм-м... Стоит, наверное, задуматься, а не 10 ли кг лишних?!

И все-таки жрать (пардон) нужно меньше. Я вот без работы уже 2 месяца, практически без средств к существованию - результат - минус 12 кг. Так-то вот!

Жрать, говорите, меньше надо? Если бы все так просто было! Я вообще очень мало ем...

Это вы от нервов схуднули, а работа найдется опять можете запросто раскушаться.

Девчонки, а у меня ой! ОЙ!!! Я уже четвертую неделю не то, что не жру, а практически и не ем. Визуально я похудела очень конкретно, ребра там, бедренные кости и все такое - на месте, а вес - НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Вообще! Что бы это значило, а?

, а параметры изменились? Если вы еще и физ упражнениями занимаетесь, то это не удивительно - жир весит меньше, чем мышцы.

Параметры изменились, в том-то и дело. А физ нагрузок я не меняла, все, как было. Ну и как я, сирая, должна это понимать?

У меня индекс 19,1.

Немного повысился - месяцев 10 назад я была как богомол засушенный (инд. был чуть больше 17), резко похудела кг на 3, а при моих недопятьдесят каждый килограммчик виден.

Теперь накачала руки, грюдь, опять же... спину...

Когда я пришла на фитнес, у меня общий процент жира был в норме, не пришлось ничего сгонять, но распределен он был неравномерно - кое-где побольше, кое-где поменьше... (побольше, естессно, там, где не надо ).

Так у всех - у каждого есть свои проблемные зоны, где жира больше при общей норме. У кого-то это - бедра, талия... У меня - живот

Стоило чуть-чуть расслабиться на новогодние праздники - откуда ни возьмись выскочил.

19.25, но лишних 3-4 кг! Скажите, какой процент жира-норма? И доверяете ли напольным дижитальным весам? Хожу вокруг филипсовских, не знаю брать или нет... 150 зеленых не дорого за них? Кто пользуется такими, посоветуйте плиз.

какой процент жира-норма?

По иформации, которую мне сообщили в фитнес-центре - 18-24.5% от общего веса.

Они там специальным приборчиком складочки на всем теле замеряют, заносят в компьтер, обрабатывают...

И доверяете ли напольным дижитальным весам? Хожу вокруг филипсовских, не знаю брать или нет... 150 зеленых не дорого за них? Кто пользуется такими, посоветуйте плиз.

Мне муж купил, когда я забеременела - но не Филипс, какие-то левоватые.

Насколько я знаю, они часто врут. Причем чем больше вес - тем больше погрешность.

Но 150 однозначно не платила бы. Все равно каждый месяц в центре взвешиваюсь.

У нас в клубе для установления процента жира дают такую штуковину в руки, которая по пульсу (????) выдает на дисплей цифры: процент жира и хоть убейте не могу вспомнить, еще чего-то такого хитро-модного. Я-человек в этом отношении консервативный, и хотела бы узнать, может есть другая какая-нибудь система вычисления соотношения жира к весу тела? Как вычисляют те же напольные весы процент жира? И можно ли доверять счетчику каллорий на тренажерах?

Наболело

Процент жира в организме расчитывают еще при помощи компьютерного тестирования, а данные для расчетов получают измеряя штангенциркулем жировые складки на животе, спине, бедрах.

Слышала (за достоверность не отвечаю), что эта штуковина, которую в руках держат, испускат некий електрический заряд, которы по мышцам иначе, чем по жиру бежит, по всему организму пробегает и выдает в конце результат, в зависимости от своего пробега. О. Объяснила по женски

Измерилась я на такой штуковине - пойти застрелиться. Жира в организме стесняюсь сказать сколько. Ни с возрастом, ни с образом жизни, ни с самомнением - ни с чем не соизмеримо.

Назад
Сверху