А у вас есть лишний вес?

• Автор темы Автор темы Alex1234
18.550

Да уж

По самоощущениям лишнего нет, а вот от 1-2 кг в довесок я бы не отказалась

Индекс 19,04. Эхххххх, как бы от 4 кг. избавится нету пределу совершенству...

У меня среднее ожирение..........нда ,надо над собой работать.

Странно,что ты не опровергла эту формулу или хотя бы не пояснила,что формулы такого плана - очень относительны.

Много исключений и ньюнсов!!!!!!!

Что-то я не совсем поняла - а зачем эта статистика? Будем измерять "среднюю температуру по палате" - средний вес кофейни?

, если Вам неинтересно (скушно, глупо) в этой теме то зачем задавать вопрос "зачем"? Просто пройдите мимо и не заметьте. Оставьте поле деятельности тем кому эта тема интересна. По-моему так.

Нижняя граница - 15-18, после - истощение и проблемы с месячными.

Дык она ж расчитана на обычных людей, т.е. на средний процент жира в организме. А для тебя такая формула совершенно неверна, как, впрочем, и для меня.

Объяснение тут самое простейшее - кг жира намного объемнее кг мышц - вот и вся любовь

А у меня большая степерь ожирения.

Обидно даже,думал что очень тяжелая.

18.507, но пару-тройку кило я бы сбросить все равно не отказалась.

20,6 - а летом был 19 при тех же объемах! Эт что же, я мышцы выходит отрастила? Урра! Заработало!

ИМТ на верхней границе нормального, но кг 5 убрать бы и я была бы довольна Хотя по различным расчетам и таблицам идеального, не нормального от и до, а именно идеального веса убирать надо минимум 10.

18.81. Но я бы не прочь еще пару кил куда-нибудь задевать

Мда... А с моим ИМТ=25,059... меня наверное в жир-трест нужно записывать

Получается, что для нормального веса мне нужно сбросить совсем чуть-чуть. Но мне так не кажется.

Назад
Сверху