А у вас есть линия на животе?

• Автор темы Автор темы my_kit
У меня всегда эта полосочка была.... даже выемочка небольшая от пупка до ......

я темно-русая, кожа оливкового оттенка...

А у меня после первой же беременности появилась, да так и осталась. Только во время следующих яркой очень становилась (а точнее, чёрной, т.к. я очень смуглая, мягко сказать).

У меня она появилась во время первой беременности, теперь так с ней и хожу. Довольно яркая, некоторые думают, что это татуировка.

Линия есть у многих, у кого-светлая,у кого наоробот, темная. Это физиологическая норма и ничего страшного и опасного под собой не несет. У меня немного темноватая линия, но ее видно под определенным углом только. А когда немного загорю - вообще пропадает.

Линия есть у многих, у кого-светлая,у кого наоробот, темная. Это физиологическая норма и ничего страшного и опасного под собой не несет. У меня немного темноватая линия, но ее видно под определенным углом только. А когда немного загорю - вообще пропадает.
она ест ьи ее видно. У меня очень темная, но когда загар не видно совсем.

У меня есть, но очень бледная и начинается не от самого пупка, а чуть ниже. Но никогда по этому поводу не заморачивалась. Вот, если бы этот вопрос здесь не прочитала, наверное, никогда и внимания бы не обратила :)

Назад
Сверху