А у вас есть линия на животе?

• Автор темы Автор темы my_kit
особенно, учитывая, что у меня волос на пузе больше, чем у БФ

а клеточки нету?

все чудесатее и чудесатее

"лятская дорожка"

нифига се...у мя ж ваще шрам на пузе вертикальный!!!

Никакой полоски не было. А сейчас во время беременности появилсь. Бурундуком теперь хожу. Так нигде и не смогла найти объяснение, почему эта полоска появляется.

Так нигде и не смогла найти объяснение, почему эта полоска появляется.

Пигментация кожи усиливается под влиянием гормональной перестройки в организмусе.

у меня нет, кожа очень белая. Во время беременности появилась, потом пропала. Есть "волосяная дорожка".

Искала полосочку, не нашла. Подключила мужа, искали вместе... нету.. обидно даже

для статистики: я бледнокожая. ))

У мужчин то эта б.дорожка есть в основном у всех. А если бррюнет - то из темных волосиков... У моего бф такая - что что-то потрясное.

Уффф))) Наверное это уже не для тонуса.

У меня у мужа такая же Супер

У меня есть из волосиков - но у меня бзики на эпиляции - так что удаляется все

Ну я ваще-то тоже светлая

ВОт это да!!!!!! Я по всем фотографиям тебя помню как брюнетку.

ты меня ни с кем не путаешь?

Я светлая шатенка с серыми глазами и светлой кожей

Привет бурундукам! Прикоольно я думала- можа я мутант потому что ни у кого не видела, а на фотографиях их наверно стирают. А волос у меня на животе нет совсем. не представляю, как бы я "носила" такую волосяную дорожку

А у меня мама светлую полосочку нашла, когда мне годика 2 было. До того она не замечала, а тут смотрит - ну как будто живот запачкался, а капелька стекла и след оставила. Причём помоет - вроде исчезает, а час пройдёт - опять полоска. Так она мне весь день пузо и тёрла, приговаривая: "Да где ж ты пачкаешься?!." Потом сообразила, что это пигментация. И она у меня от солнечного сплетения до лобка. На загорелой коже проявляется, мм 3 шириной.

Назад
Сверху