А у вас есть линия на животе?

• Автор темы Автор темы my_kit
А у некоторых девушек такая полосочка из волосиков. Очень пикантно.

Аха. Мне такая досталась после того, как брили живот перед операцией...э-эх..

Других полосок вроде нет. Кожа белая.

У мене нет линии. Я бледнокожая.

У других тоже вроде не замечала. Видела только из волосиков тонких полосочку.

госпа-адя, дамы, это называется "белая линия живота", она есть у всех но не у всех заметна, объясняется особенностями анатомического строения мышц передней брюшной стенки и формируется собственно двумя апоневрозами....

вы здоровы, прекрасны и у вас все в норме

ну что вы с научными терминами в разговор влезаете?

мы ж тут поболтать...

это называется "белая линия живота", она есть у всех но не у всех заметна, объясняется особенностями анатомического строения мышц передней брюшной стенки и формируется собственно двумя апоневрозами....

А Вы не путаете? Белая линия - это сухожильная линия (она под кожей), а сверху только ее "последствия".

И потом - какая же она белая, когда она коричневая?

Представила картину - посетительницы Тонуса в едином порыве рассматривают свое пузико, лихорадочно срывая одежды.

лятская дорожка

ага)) я постеснялась это писать в Тонусе))

Я бы себе хотела такую. Хотя вот приятельница комплексует..

не могу сказать, что она мне особо нравится

особенно, учитывая, что у меня волос на пузе больше, чем у БФ

кстати. В этом есть такой намек на мужское начало. У мужчин то эта б.дорожка есть в основном у всех. А если бррюнет - то из темных волосиков... У моего бф такая - что что-то потрясное.

Уффф))) Наверное это уже не для тонуса.

Пока читала страничку-думала, что у меня то точно нет такой, не замечала вроде. Потом посмотрела- есть!!! Еле-еле заметная, но есть. Я- золотистая блондинка,кожа "средней белизны", а полоска у меня чуть темнее всей кожи. А во время беременности такая полоска у меня очень даже заметная!

Назад
Сверху