D
Diz
⚪
она,действительно,красивая, но на последней фотке не понра. а это она вообще на ней ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
Хорош, правда?
на последней фотке,мне кажется, что-то совсем не идеальное: грудь намного меньше бедер
Хорош, правда?
Попку, жалко, не видно, а вообще - хорош! Шуга, а не докажешь ты ничего, все-равно найдут фотку, где она похуже выглядит
Госпади!!!! Я привела фотку в док-во своих слов, что ножки худенькие, а не выискивала поуродливее. Кому-то нравится, кому-то нет, делов-то! Виктория умеет преподать так, что кажутся пышные формы. Я сама была в шоке, когда впервые увидела, думала, что она располнела.
Я давно собираю фотки Лимы, мне ее лицо очень нравится. Поэтому я не сужу только по виктории, у меня полно других фоток с разных этапов ее карьеры.
А вот про мужские опросы можно поподробнее? Давно хотела глянуть на такие, да не знала где взять.
А вот про мужские опросы можно поподробнее? Давно хотела глянуть на такие, да не знала где взять.
Госпади!!!! Я привела фотку в док-во своих слов, что ножки худенькие, а не выискивала поуродливее. Кому-то нравится, кому-то нет, делов-то! Виктория умеет преподать так, что кажутся пышные формы. Я сама была в шоке, когда впервые увидела, думала, что она располнела.
Я давно собираю фотки Лимы, мне ее лицо очень нравится. Поэтому я не сужу только по виктории, у меня полно других фоток с разных этапов ее карьеры.
Мышка, а это, что, ваше хобби коллекцонировать фотки знаменитостей с разных этапов карьеры? Вы практически везде пишите, что у вас есть фотки и этой знаменитости, и той.
Уползая в офф: а вот и ненавистная многим Энистон на 14-м месте