А у кого из знаменитостей идеальная фигура? ;)

• Автор темы Автор темы Juli2901
она,действительно,красивая, но на последней фотке не понра. а это она вообще на ней ?

А я мужские опросы имела в виду. Те, в которых признанные красавицы как Дженифер Анистон и Джулия Робертс даже и не фигурируют

Попку, жалко, не видно, а вообще - хорош! Шуга, а не докажешь ты ничего, все-равно найдут фотку, где она похуже выглядит

Госпади!!!! Я привела фотку в док-во своих слов, что ножки худенькие, а не выискивала поуродливее. Кому-то нравится, кому-то нет, делов-то! Виктория умеет преподать так, что кажутся пышные формы. Я сама была в шоке, когда впервые увидела, думала, что она располнела.

Я давно собираю фотки Лимы, мне ее лицо очень нравится. Поэтому я не сужу только по виктории, у меня полно других фоток с разных этапов ее карьеры.

А вот про мужские опросы можно поподробнее? Давно хотела глянуть на такие, да не знала где взять.

Госпади!!!! Я привела фотку в док-во своих слов, что ножки худенькие, а не выискивала поуродливее. Кому-то нравится, кому-то нет, делов-то! Виктория умеет преподать так, что кажутся пышные формы. Я сама была в шоке, когда впервые увидела, думала, что она располнела.

Я давно собираю фотки Лимы, мне ее лицо очень нравится. Поэтому я не сужу только по виктории, у меня полно других фоток с разных этапов ее карьеры.

А вот про мужские опросы можно поподробнее? Давно хотела глянуть на такие, да не знала где взять.

Мышка, а это, что, ваше хобби коллекцонировать фотки знаменитостей с разных этапов карьеры? Вы практически везде пишите, что у вас есть фотки и этой знаменитости, и той.

Ну вот вам, на скидку, один из самых популярных веб-журналов для мужчин http://www.askmen.com/specials/2005_top_99/1c.html

Tam ona number 1

блондинки,оказывается,даже не на 2-ом месте у мужиков а Джоли аж на 9-ом

Мышка, а это, что, ваше хобби коллекцонировать фотки знаменитостей с разных этапов карьеры? Вы практически везде пишите, что у вас есть фотки и этой знаменитости, и той.

Нет, коллекций у меня не так много, просто попадают на тех, кто у меня есть

Уползая в офф: а вот и ненавистная многим Энистон на 14-м месте

Назад
Сверху