А стоит ли?

• Автор темы Автор темы Сильвия
Да лана-лана, пошутила я насчет шампуня "Туалетный утёнок"...Прям засмеяли всю

На самом деле..я, будучи почти полгода в России, приехала вооруженная до зубов русскими кремами а-ля "Чистая линия", бальзамами "Ревивор" и масками "Рецепты Бабушки Агафьи"..И мне так нравится!

Вот и я также, только нагрузилась белорусской косметикой (не декоративной), приехала и боюсь подругам признаться после всех наших метаний от Estee Lauder к Shiseido, Dior, Lancome и т.п.

Да лана-лана, пошутила я насчет шампуня "Туалетный утёнок"...Прям засмеяли всю

На самом деле..я, будучи почти полгода в России, приехала вооруженная до зубов русскими кремами а-ля "Чистая линия", бальзамами "Ревивор" и масками "Рецепты Бабушки Агафьи"..И мне так нравится!

Вот и я также, только нагрузилась белорусской косметикой (не декоративной), приехала и боюсь подругам признаться после всех наших метаний от Estee Lauder к Shiseido, Dior, Lancome и т.п.

А вот и зря боитесь! Похвастайтесь наоборот-пускай локти кусают, тут такого не найти!

Да,ещё добавлю.Например в Латвии,масс маркет стоит дорого,не говоря о люксе.Поэтому там,считается краска Лореаль или помада Исадора это уже есть круто.. Здесь в Америке,масс маркет со скидкой за 99 центов купить можно.Так же при покупке "высокого класса",купишь тонак,а тебе кучу всего в подарок..Это счиатать что косметика соит дешёво или как?

Вот я и смотрю, сколько у русских "сестричек" всякого люкса... Там наверное дешевле, потому что если у нас за аткие дентги покупать - вся зарплата уйдёт...

Что касается дёшево-дорого,лично я,разбираясь в ГЛАВНОМ,в СОСТАВАХ кремов и прочего,не буду покупать скажем крем ни за 5$,ни за 150$,если в его составе есть нехорошие компоненты.

И что, удалось найти хоть один крем, в котором бы не было "нехороших компонентов"?

А вот вы никогда не задумывались на счет эффективности косметических средств? А вот если голову мыть шмпунем "Утенок", удобрять ее не супер-модными масками, а пивой и яйцом, лицо протирать не тониками-скрабами, а например лосьеном "Огуречный", мазатся кремом "Ромашка", а не каким-нить Диором, ноги отдирать пемцой, а не какой-то розовой штукой за 10$ и т.д и т.п. Неужели волосы повыпадают, а кожа станет прыщавая и шeршавая?

Боюсь, в годе Ангелов вышеперечисленные "прибамбасы" обойдуться Вам слишком дорого!

Сама задумываюсь над этим вопросом, думаю скорее всего всё будет О.К. и с кожей и с волосами, но на себе эксперименты что-то ставить не хочется. Может есть на форуме добровольцы?

Я знакомой в Швецию привожу гору российской косметики, ухода в основном (как правило " Чистая линия"),а она в свою очередь сових шведских подружек снабжает - абсолютно ВСЕ в восторге, а у ж экономия какая!

Сама задумываюсь над этим вопросом, думаю скорее всего всё будет О.К. и с кожей и с волосами, но на себе эксперименты что-то ставить не хочется. Может есть на форуме добровольцы?

Есть, и немало (см. тему "Лучшая дешевая косметика"). Да и среди Ваших знакомых есть такие "добровольцы":

Я знакомой в Швецию привожу гору российской косметики, ухода в основном (как правило " Чистая линия"),а она в свою очередь сових шведских подружек снабжает - абсолютно ВСЕ в восторге, а у ж экономия какая!

Все эти прибамбасы не важны в молодости, а с возрастом - необходимы.

Волосы от хороших шампуней реально лучше, и хороший крем под глаза даст чудесный эффект.

И тоник хороший нужен, а то рожа прыщами пойдёт.

Хотя природные данные тоже важны.

У моей бабушки всю жизнь были роскошные волосы и чудесная кожа.

На фотках у неё коса до пояса, с руку толщиной. Потом лет в 45-50 бабушка сделала стрижку. Стрижка великолепно смотрелась, волосы густые, волнистые.

В 75 бабушка смотрелась максимум на 60.

Так вот, для волос всю жизнь было детское мыло, а для кожи - ваще ничего. Никаких кремов и тыды.

А если я волосы буду мылом мыть, они повылазят на хрен, а кожа будет - один сплошной красный прыщ, покрытый морщинами.

Природа.

Правииииильно!!! Всё правильно!

Вот я пользуюсь косметикой достаточно не дорогой, никаких там Диоров, Шанелей.. И простые Руби Роуз на съёмках проф визажисты принимают за Исадору и Шисейдо. Не вижу никакого смысла тратить такую кучу денег на косметику, лишь бы на ней стоял штампик известного производителя, на лицо его всё равно не перенесёшь, а ходить и думать что вот у меня там на лице Нина Ричи намазана мне поф. Следить за собой надо, просто Н А Д О, но можно это делать скромнее.

А то какая-то гонка, кто круче чё купит и эффектнее похвастается перед подружками.

Только вот парфюм дорогой - это да -держится лучше и спиртом не пахнет

а я считаю что довольно распинаться перед девушкой с отсутствием вкуса.

Вы такая замечательная, и простая, а вот есть же такие, покупают дорогую косметику... чтобы похвастаться... А если есть возможность покупать нескромную косметику, все равно надо поскромнее?! Руби Роуз?! Девушка, между Руби Роуз и Диор есть большая разница, просто поверьте... Между Свободой (не знаю других российских марок, сорри) и Шисайдо - аналогично.

У меня ни одна подруга не знает, кстати, какой косметикой я пользуюсь, берегу я им нервную систему и себе тоже. Поскольку немногие позволяют себе выкладывать деньги за дорогие кремы и косметику (хотя так же имеют возможность). Но без ложной скромности скажу - результат налицо на лице. Я выгляжу моложе своих ровестниц (правда, дело не только в косметике, но и в общем уходе за собой: спорт, питание и т.д).

Поверьте, в возрасте за 30, если будут позволять возможности, вряд ли вы будете смотреть в сторону дешевой и сердитой продукции.

натусьЬ

Нехорошие компоненты есть в любом креме и за 1 и за 300 уё. Наше дело- выбрать из всех зол наименьшее. Посмотрите состав "чистой линии" там много СЛИШКОМ вредных компонентов которые

откладываются, преобразовываются итд! Не говорю что в дорогой такого нет, бывает и похлеще! Самим надо разбираться в составах. А то они одно лечат, другое кочечат!

Посмотрите вот эту ссылочку, очень полезная в этом плане :

http://www.skindoctor.ru/fito.php?do=brand&op=list

Назад
Сверху