А стоит ли?

• Автор темы Автор темы Сильвия
С

Сильвия

А вот вы никогда не задумывались на счет эффективности косметических средств? А вот если голову мыть шмпунем "Утенок", удобрять ее не супер-модными масками, а пивой и яйцом, лицо протирать не тониками-скрабами, а например лосьеном "Огуречный", мазатся кремом "Ромашка", а не каким-нить Диором, ноги отдирать пемцой, а не какой-то розовой штукой за 10$ и т.д и т.п. Неужели волосы повыпадают, а кожа станет прыщавая и шeршавая?

Нет не станет.Раньше же ведь именно так и поступали,и нечего,считались красавицами.Наверно это просто мы с жиру бесимся...

Я за аптечную косметику. Все делаю у косметолога и дерматолога, дома пользуюсь только аптечными средствами. Всякие Диоры и Шисейды идут в сад.

ну "утенком" голову не мою,а в остальном все так и делаю примерно как вы написали.

вобщем довольна я

я думаю, что процентах в 90 случаев ничего не изменится,

НО это ж все равно, что прийти на форум авто энтузиастов и спросить, нафик они покупают машины с 300-ми лошадьми, если какай нибудь хундай елантра довезет их до их работы не чуть хуже

А Утенком туалетным голову мыть, вы имеете ввиду?

Шампунь "Утёнок", это из другой эпохи! Ты её не застала

Туалетный утёнок для волос - сильно! 5 баллов! (представляю твоё удивление).

Согласна!
НО это ж все равно, что прийти на форум авто энтузиастов и спросить, нафик они покупают машины с 300-ми лошадьми, если какай нибудь хундай елантра довезет их до их работы не чуть хуже

А Утенком туалетным голову мыть, вы имеете ввиду?

Шампунь "Утёнок", это из другой эпохи! Ты её не застала

Туалетный утёнок для волос - сильно! 5 баллов!

Да лано...До сих пор продается на рынках! Стоит 12 рублей чтолию..

я пользуюсь тем что мне подходит, раньше тоже мыла волосы " КРЯ-КРЯ"- неплохо, но что б пользоваться такими простыми средствами надо иметь нормальные волосы и кожу( по типу), иначе никакого эффекта, тогда уж лучше народными средствами, ИМХО

я пользуюсь тем что мне подходит, раньше тоже мыла волосы " КРЯ-КРЯ"- неплохо, но что б пользоваться такими простыми средствами надо иметь нормальные волосы и кожу( по типу), иначе никакого эффекта, тогда уж лучше народными средствами, ИМХО

Это тот,что со вкусов карамели?

я ведь не утверждаю, а спрашиваю... Вот, вчера после полутора часов масок, скрабов, массажеров меня муж спрашивает: " А че ты там делаешь?" и вот я подумала..., а че я тут делаю на самом деле-то? И изменится ли что-то если я не буду делать?

это точно.

Назад
Сверху