А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
уже не помню сколько лет Кензо

Ле Па (белый), Summer или Ле Мон (тот который в бело-оранжевой упаковке).

на ДР счас подарили Вери Иррестистбл Живанши - вообще на мне не нравится, задыхаюсь((((((((((((((((

HUGO woman

O Zone

Л*Эпар Кензо

Барберрис, классический в желтой коробке

теперь еще и Таис

подарили Вери Иррестистбл Живанши - вообще на мне не нравится, задыхаюсь((((((((((((((((

, мне тоже не нравится.

Я ужасная однолюбка.

Могу обойтись одними духами. Обычно у меня их больше, но подседаю на один-два.

Сейчас чередую два - иногда брызгаюсь ими одновременно, иногда по одиночке - Magnetism + Eternity

O Zone

Л*Эпар Кензо

Два парфюма, которые я покупаю сразу, как тока они заканчиваюцца. И так уже много лет.

Chance (Chanel), Only(Givenchy), L'eau d'Issey (Issey Miyake) в данное время, еще очень нравится J`Adore (Dior), надо будет опять прикупить.

Зимой:

Shiseido Feminite Du Bois

Gap Om

Amor Amor

Stella Rose Absolute

Gucci Envy

Thierry Mugler Angel

TM Angel Innocent

Narciso Rodriguez For Her

L'Instant de Guerlain

Versace Woman

Obsession Night

Летом:

Chopard Mira Bai

Lancome Lolli Pop

Ralph Lauren Ralph

Abercrombie & Fitch Now

DKNY

Victorias Secret Heavenly

Tutti Dolci Creme Brulee

Moschino I Love Love

Хех... Ну, этой зимой в фаворитах следующие игроки:

Burberrys

Mitsouko

Yvresse

Miel du Bois

Etro

AA Ylang & Vanile

AA Winter Delice

Kashaya

Hanae Mori

Шипры люблю:

Е де Суар

Палома Пикассо

Агент провокатор

Гуччи Е де парфюм

Сладкие запахи тоже люблю

Кристалл нуар версаче

Органза фест лайт

Много раз пыталась полюбить Эсте Лаудер, ни с одними духами у них не сложилось, хотя пробовала разные..

А сейчас в муках выбора, что же мне нравится и чего хочу..

то ли Шанель на распроб купить 19 или Кристалл,

то ли еще CINEMA YSL то ли Манию Армани, вобщем

... пока душусь Аттракшином от Ланком..

На все времена года у меня Трезор (Ланком), на зиму - Кашемир Мист (Донна Каран)

Два парфюма, которые я покупаю сразу, как тока они заканчиваюцца. И так уже много лет.

Я- еще даже не дожидаясь окончания. На всякий случай!

Я на Кензо я вообще присела хорошо. Мой запах. Единственное вот... Потребовалось мне купить мужской вариант ЛЭпар Кензо, да еще и в аэроупаковке.

М-м.... не мое... Уж слишком сильный. Имхо, даже для братьев Кличко резковат будет.

И вы все - все их используете постоянно?

На "Hiris" Гермес подсела зимой. Мягкий такой, интимный.

"О де Суар" раньше очень любила, но однажды почувствовала от одного мужика похожие нотки моего парфюма - сразу как отрезало. Что это было?

купила йоши ямамото и не очень-то довольна. покупала - нравился. начала пользоваться - восторг пропал.

"О де Суар" раньше очень любила, но однажды почувствовала от одного мужика похожие нотки моего парфюма - сразу как отрезало. Что это было?"

Скорее всего, это был мужской вариант L'Eau du Soir. У них есть одеколоны той же (и по-моему, единственной линии)

Я на L'Eau du Soir подсела сто лет назад. Хоть и хочу давно уже сменить их, но все равно ничего лучше подобрать себе не могу.

Назад
Сверху