А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Кто -нибудь пользовался духами от Герлен Cherry blossom?

Это духи с запахом сакуры?

Да, постоянно Каждый день разные, под настроение и под стиль в тот день

Правда, планирую больше не покупать....

Девушки! Сильно ли отличается старый, 98-го года YSL In Love Again и новый, 2004-го года?

<Е де Суар>

<Е де парфюм>

Вы где такую транскрипцию вычитали, ?

Be Delicious (DKNY) - ужасная покупка, только на занятия спортом надеть можно...

Чтобы обеспечить себе занятия в спортзале в полном одиночестве?

Скорее всего, это был мужской вариант L'Eau du Soir. У них есть одеколоны той же (и по-моему, единственной линии)

Я на L'Eau du Soir подсела сто лет назад. Хоть и хочу давно уже сменить их, но все равно ничего лучше подобрать себе не могу.

Не единственной.

Кроме Eau du Soir (кстати, буква L в Вашем написании все же лишняя) есть еще Eau de Campagne

Простите, не могли бы Вы поподробней про мужской вариант Eau du Soir? ну, хотя бы ссылку какую-то с описанием?

Ничего хорошего Стоят бутылочки, мне их жалко...каждой любви не хватает Пока эти не закончу, покупать больше не буду

У меня мания - если чем-то заинтересовалась, то уже "на всю"

Девушки! Сильно ли отличается старый, 98-го года YSL In Love Again и новый, 2004-го года?

На мой нос не отличаются. Если Вы имеете ввиду оригинальный In LOve Again, а не Fleur De La Passion.

)) да нигде, как вы догадались.

неохота было шрифт переключать, и вышло довольно забавно.

"О де ....."тоже не совсем точная транскрипция, хотя более привычная, конечно.

Julie

Сомневаюсь насчет мужского "Eau de Soir" именно на том мужчине - это был мой коллега, наши мужчины не пользуются такими изысками. Скорей всего это была какая-то шипровая нота в недорогом мужском одеколоне. Это меня и смутило.

Пока эти не закончу, покупать больше не буду

Я такое тоже решала.. полгода уже держусь... ну, чую, скоро крышу сорвет.

А еще- я их по шкафам, по шкафам! При каждой утюжке белья обязательно сбрызгиваю

Любимые:

Миракл Ланком

Лео Диссей Иссе Мияке

Лес Копэйнс

Еще мужской Кашран от Чопард. Очень нежный. Только найти трудно.

Кто -нибудь пользовался духами от Герлен Cherry blossom?

Я предпочитаю вариант pure parfum-прелестный аромат- воздушные веселые цитрусы, зеленый чай,orange blossom, нежнейшая пудра.

Назад
Сверху