А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
Наверное, только я пользуюсь этим старьём.....я очень люблю Anais Anais от Cacharel.

Я пользуюсь Anais Anais

Мне с ним комфортно.

Alien Thierry Mugler

Deep Red Hugo Boss

Givenchy Trois

закончились Glamourous Ralph Lauren, еще хочу

и в магазине регулярно фышкаюсь мужским Аква Ди Джио Армани

Консультант в ИДБ грила, что она вообще разницы не чувствует. ИМХО, женские чуть слаще.

Вот какими пользуюсь сейчас:

Синема Ив Сен Лорана (вкусная ваниль, как в булочках)

Chic Каролина Эрера (цветочно-мыльный, сладковатый, мне напоминает смесь J adore с 212)

Гипноз Ланком (модные, сладкие, стойкие, немного шлейфовые)

Люблю, но в наст. время временно не пользуюсь:

Аллюр Шанель (только эти признаю у Шанель)

212 Каролина Эрера (классические)

Ультрафиолет (как классику, так и летние вариации)

Лайт Блю ДиГ (попса, но мне нравицца!)

Охота на Бабочек Артизана (нежные, как луговые цветы летом)

Ноа Кашарель (нежные.....)

С осени пользуюсь Диор Аддикт. Супер! настоящий зимний аромат: теплый и согревающий.

Последнее время больше всего пользуюсь

Promesse (Cacharel)

Lacoste Pour Femme

Eau de Rubylips (Salvador Dali Parfums)

Мои фавориты 2005 года

1. Диорелла

2. Сады Средиземноморья

3. Вода Чудес

4. Eau Parfumee

5. Eau Florale (Lacroix)

если Вам еще актуально - Глория Кашарель по-моему сильно похожа на Рошевский Венис.

У меня любовь полтора года к Verry Irresistible, ни на что не могу променять.

А я почти каждый день пользуюсь разными. Из тех, что так полюбились, что использовались несколько раз, почти все Гутали, некоторые Кароны (Pour une femme, Parfum sacre, Fleur de rocaille, Nocturnes, Eau fraiche, Narcisse Noir) и Артемизия Пенхалигонс. Но это у меня только несколько месяцев назад такая мания развилась. До этого вполне обходилась черной Манией Армани, Самсарой Герленовской и некоторыми другими.

Я пользуюсь разными духами в зависимости от времени суток и от того, куда я иду и что одеваю. На данный период очень обожаю духи SENSI Giorgio Armani.

А я сейчас пользуюсь CLAIR DE MUSK от SERGE LUTENS. Очень нравятся, какие-то старинные что ли. До этого были Нарциссо Родригес, тоже суперические, куплю ещё..

На данный момент - Живанши Органза - просто не могу надышаться какая прелесть. Причём попробовав на себе года 4 назад - задохнулась и не подходила к ним всё это время. А сейчас сделав вторую попытку была просто приятно удивлена как чудесно на меня сели

L'Instant (Guerlain) - обожаю.

Poison Hypnotic (CD) - сливочный ликер. Жаль, на моей коже нестойкий...

Amor Amor (Cacharel) - надоел, слишком резкий.

Hanae Mori (Hanae Mori) - сказака

Angel Innocent (TM) - пахнет медом, но тоже на мне нестойкий.

Be Delicious (DKNY) - ужасная покупка, только на занятия спортом надеть можно...

Назад
Сверху