А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
А я сплю так крепко и сладко, что не слышу ни запахов, ни звуков, и сны у меня как кино всегда. поэтому, думаю, мне бесполезно душиться чем-то. вчера купила новый гель для душа Cottage - изумительные фруктовые ароматы, я взяла ванильный, и приготовилась после душа нюхать себя.... хм уснула вмиг, и не успела даже вдохнуть но когда на волосах чувствуется запах дневных духов, очень лублу сейчас с пушистым бежевым свитером с меховой отделкой пользуюсь только Shiseido Relaxing. таакой спокойной и пушистой себя ощущаю!

mrs. Roshas( кажется так пишется) ГДЕ можно купить?

(были у меня такие лет 15 назад, в красненьком флакончике в виде неправильного прямоугольника..) Может кто знает..запах удивительный.

Не травите душу Этот запах невозможно забыть. Если я правильно поняла, Вы говорите о "Mystere de Roсhas", которые продавались во всех советских сельпо по 25 рублей за 5 мл ? Коробочка вишневая с черным, флакончик масеньким длинным кирпичиком с золотой крышечкой, похожий на зажигалку? Если о них, то найти их отчего-то не получается Духов нет, есть только туалетная вода. Вот, взгляните - http://www2.dealtime.com/xGS-myster...D-196~DL-0~NS-1

Должна Вам сказать, что от былого запаха в ней практически ничего не осталось. Понятно, что это не духи, но когда - то и дезодоранты сохраняли запах духов, а сейчас осталось только название

На том же сайте посмотрите "Femme" и "Madam Rochas", если Вы их помните. Тоже приятные были духи, но сладковатый несколько запах.

Люблю запах свежего воздуха из форточки. Но для этого приходится жить на Сахалине

- я последний раз видела их в Лондоне год лет пять назад... Запах был тот самый. С тех пор - тю-тю

Мне кажется, что можно,поскольку в аннотации нет никаких ограничений и суперактивных веществ.

Эта эмульсия как спрей, я была удивлена, что она очень жидкая, наносится хорошо и действительно экономно, быстро впитывается.

сорри, я не в Москве, поэтому не знаю где продается, но в принципе это масс-маркет, поэтому думаю трудностей при покупке не возникнет)))

сейчас с пушистым бежевым свитером с меховой отделкой пользуюсь только Shiseido Relaxing. таакой спокойной и пушистой себя ощущаю!

Давно к ним присматривась, как запах, наскоклько стойкие?

Девчонки, я обалдеваю. По-моему, я одна, такая ненормальная, зверею и мучаюсь головной болью от ароматических свечек, ламп, палочек и прочей ароматерапии. И всяческие подушки с травами на дух не выношу. Единственное, что я признаю, это запах Ленора от постельного белья (в прачечной прошу "поленорить"). От всего остального у меня таакая дурнота... Нет, в спальне не должно пахнуть ничем, только свежий воздух. И от меня тоже ничем, так, гель для душа, если это вообще можно запахом назвать.

Lira, запах очень приятный, и он на самом деле успокаивающий какой-то. там хороший комплекс трав. парфюм получается травяной, но в то же время без банальных нот. насчет стойкости - не знаю, мне все мои парфюмы кажутя стойкими. я взяла флакон 50 мл, сейчас израсходована наверно треть, но пользуюсь не каждый день, а так, по настроению. в общем, для меня это - необычный, очень женский, глубокий аромат, который создан именно для того чтобы чувствовать гармонию вот

Эльза, спасибо, наверное после вашего отзыва точно скоро прикуплю, уж очень давно о них подумываю

вообще-то согласна, до определенного момента также была ранодушна ко всяким запахам, более того раздражали и болела голова, а сейчас переклинило на легкие природные запахи, то запаха леса хочется, то свежескошенной травы...

Смею Вас уверить, что Вы такая не одна ) Я тоже не приемлю никаких запахов ночью, кроме свежего воздуха с улицы, запаха чистого постельного белья и чистого тела без примесей и отдушек. У меня даже гель для душа и тот без запаха

Вы говорите о "Mystere de Roсhas", которые продавались во всех советских сельпо по 25 рублей за 5 мл ? Коробочка вишневая с черным, флакончик масеньким длинным кирпичиком с золотой крышечкой, похожий на зажигалку? Если о них, то найти их отчего-то не получается Духов нет, есть только туалетная вода.

а у нас продают духи! Это что то! Не чета туал. воде! стоит боле 5 тыщ руб., зато емкость - на всю жись хватит. Они уже давно там стоят, тут на днях прихожу, а продавщица жалуется, мол, приходили за ними, а их нету, я говорю, как нет, вона, на витрине стоят. А она ох, ах, не заметила!

А ведь люди специально за ними приходили. Так и стоят. И все остальное из Роша у нас продают.

Кстати, "Мадам Роша" весьма тепленький и приятный запах, но оч. благородный. Может даже понравится.

Девчонки, я обалдеваю. По-моему, я одна, такая ненормальная, зверею и мучаюсь головной болью от ароматических свечек, ламп, палочек и прочей ароматерапии. И всяческие подушки с травами на дух не выношу.

, я вроде как тоже в этом списке...

Девчонки, я обалдеваю. По-моему, я одна, такая ненормальная, зверею и мучаюсь головной болью от ароматических свечек, ламп, палочек и прочей ароматерапии. И всяческие подушки с травами на дух не выношу.

я такая же в этом отношении

Интересно, почему это я здесь до сих пор не отметилась.. /ворчит/

У меня их много.

Самые любимые - Paloma Picasso, Chanel № 19, Eau du Soir, Comme des Garsons 2.

Еще лю Obsession, Jean Paul Gaultier, Chance, Samsara, Angel, Passage d`Enfer, Tea for Two, Coriandre, L`Eau d`Issey ну и еще кой-чего по мелочевке.

И кандидатов на парфлав серьезных примерно с пятачек еще; примеряюсь сейчас как раз к ним.

вот еще зашла на днях в Л Этуаль - там привезли какой-то аромат - в золотой такой тубе называется O J Perrin. искала в инете ничего не нашла о нем (понравился) - никто не знает что это за зверь ? еще написано, что Paris

Этот аромат в последствии трансформируется в запах дешевого мыла . По-крайней мере на моей шкурке

На лето:

Enjoy Jean Pateau- под прекрасное настроение

L'Instant Guerlain Guerlain- вечер

Aroma Tonic Lancome- когда хочется настроение улучшить

Маnifesto Isabella Rosselini- просто так, когда все хорошо и мне уютно

Назад
Сверху