А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana
А я обожаю Zen Shiseido. Интригующий и в то же время ненавязчивый аромат. Как хорошо сказала одна девушка на аромат.ру, это запах "горькой свободы".

Armani Mania - просто чудо, сначала пахнет летним хвойным лесом (причем запах не резкий хвойный, а скорее коры и свежей смолы, нагретой солнцем), потом полевыми цветами.

Lancaster Sunflowers - под настроение, очень "солнечные" духи.

Noa - когда хочется побыть белой-милой-пушистой, обволакивающие, нежные и "уютные" духи.

Да, присоединяюсь к Кензоненавистникам

Такие карамельного цвета? Они мне одно время нравились, даже купила. И замечала, что это настолько тяжелый запах, что голова болела. Недавно сидим в кафе с друзьями и я почуяла этот запах от одной девушки за соседним столиком (!). Может, она и не весь флакон на себя выливала - стойкие они. Так мы, за нашим столиком, все умирали от удушья.

Hugo Deep Red - моя последняя страсть. Жалко, что кончились.

До них любила Envy Gucci. Gucci Rush запах нравится, но не могу ими пользоваться, чихаю. Вообще заметила, что на некоторые ароматы у меня просто аллергия, хотя они могут мне нравится на ком-то другом, сама пользоваться не могу.

Очень хочу купить духи Krizia. Такой флакончик, в форме пирамидки, их открываешь и внутри подсветка загорается. Запах просто чудо, но продаются они только в Л'Этуалях.

Я люблю Amarige от Givenchy. И не только я - именно за этот запах я получаю больше всего комплиментов от знакомых противоположного пола. Наверное, это просто мой запах...

А вот мне понравился Бамбук в лунном свете от Kusado... Просто дышала бы ими... У кого есть, единомышленницы?

Хочу купить; наверное, через интернет.

А я обожаю Jean Paul Gaultier Classique, могу часами нюхать флакон.

Тоже одни из моих самых любимых.

Еще нравятся Paloma Picasso, Angel; немного в меньшей степени Obsession, Samsara, L`Eau d`Issey.

Кензо не люблю. К Живанши тоже равнодушна. Хотя Амариж - духи оч. стильные. Просто не мой запах. И Есте Лаудер с сотоварищи мне не нравится. Хотя Youth Dew у них неплохие. А Tuscany они подло скопировали с Samsara. Cinnabare тоже есть версия Opium, причем менее удачная, чем у Сен Лорана. Opium тоже, кстати, духи неплохие.

Кензо, Давыдофф. Ненавижу цветочные ароматы. Люблю мужской парфюм.

Хм! Неужели никому не нравяться мои любимые Gio от Armani? А его же Mania?

White очень люблю.

Любимые духи - Ysatis, Amarige и Organza от Givenchy (наношу по капельке и по настроению перед близостью). Увы, остались последние капли на дне крохотных флакончиков... Жду следующего duty-free визита при перелете.

Еще очень люблю Good Life и Cool Water от Davidoff. К первому edp прикупила дезодорант, пользуюсь на работе повседневно; вторая водичка заканчивается (использую в отпусках на море), заказала мужу подарок на свой день рождения (каюсь, подстегнуло сообщение в кофейне, что якобы ool Water больше не будут выпускать), и он уже купил, ура, не просто edt, а в красиво оформленном наборе с гелем для душа. Очень рада, что у меня снова будет, вернее, уже есть де-факто, этот нежный, прохладный, деликатный аромат, еще и в парфюмерной линии...

После песен на личном сайте старушки

вдохновилась и купила себе Cerruti 1881 и Roma от Laura Biagiotti... На мой вкус, 1881 типичный зимний аромат, буду ждать холодов, а Roma дурманящий, поэтому определила его в "гостевую, на выход вечером" когорту.

И, наконец, ежедневный ненавязчиво-спокойный аромат, которым пользуюсь дома, в выходные, сбрызгиваю мокрые волосы после душа - Chaumet - уж слишком большой флакон, поэтому нежалко.

Хочу в будущем три парфюма от Аnnick Goutal... Подскажите, сколько стоят духи - хотя бы приблизительно - на ее голландском сайте цен не указано.

Если больше 200 евро, то тогда не хочу : ) лучше ювелирку в таком случае заказывать на дни рождений.

Хочу в будущем три парфюма от Аnnick Goutal... Подскажите, сколько стоят духи - хотя бы приблизительно

Я их покупала за $60-65 - точно не помню .

NS2, спасибо! Вы меня вдохновили: тогда можно и все три, и сразу : )))

Мне кажется, делать комплименты по поводу запаха неэтично. Да, "на чужой роток не накинешь платок" (с) народное, но самой интересоваться таким интимным предметом туалета не следует. Исключение: люди, нарушающие нашу интимную зону - муж, мама... исключение с натягом - очень близкая подруга.

На каждом человеке даже один и тот же аромат звучит по-разному. Когда меня спрашивают незнакомые и плохо знакомые люди, я в таком духе и отвечаю. Зачем им знать, что я нанесла на СВОЮ кожу? Нравится? Дыши : )

Незабвенная Коко Шанель не признавалась, что на ней, а вам слабо?

Можно ответить: "Спасибо, мне тоже нравится." И все.

У женщин должны быть секреты, тайна.

Одно дело в форуме поделиться, а другое - на улице.

Впрочем, если не в лом, можно сказать. Но это уже неинтересно.

ЗНАНИЕ мне открылось-ПАРФЮМОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

Ага... Одно слово только забыли - ХОРОШИХ... Хороших, действительно, много не бывает... Как впрочем, и во всем прочем. :-)))

К выбору своего парфюма отношусь очень тщательно и чутко слежу за реакцией людей. но только один раз, когда на мне были Fleur D`Interdit Gyvenchy, мой коллега который сидит рядом, принюхался и спросил - эт оу тебя не Кензо? Я испугалась и начала думать - то ли просто спросил, то ли слишком сильно надушилась. а вообще аромат на мне оценивает только любимый мужчина. он делает это так: "Когда я рядом с тобой, я немного пьянею и у меня голова кружится. может быть, это и от духов тоже " :-) :-) И всегда меня тщательно обнюхивает и смачно пыхтит - значит, нравится :-)

То Bullie: Шисейдо Релакс я тоже очень люблю, просто хочется улыбаться, когда им надушишься. уверена, что это больше чем просто аромат. пара ароматов Шисейдо -релаксинг и Энерджайзинг - это магия ароматерапии!!!!!!! (вопль счастливой токсикоманки)

, это ориентировочная цена за ЕДТ и ЕДП. А вот именно с духами у Гуталь сталкиваться не приходилось

Назад
Сверху