А кто какими духами пользуется??

• Автор темы Автор темы Tiana

( удалив сообщение и приговаривая себе под нос):

- Читать нужно внимательнее Catchy, читать нужно внимательнее.

, Спасибки,чесслово, я простая и скромная особа, но тут я прослезилась....

Да. часто, но не потому что много, а потому, что

1.Это близкие люди. Парфюмы меняю часто, а отсюда и реакция. Им же тоже интересно, куда жена и мама столько денег тратит

2.Это я сама, когда нравлюсь себе в парфюме, а благодаря общению с изысканной парфюмерной публикой, у меня их стало энное кол-во, не скажу, что много, ибо-и это сокровенное ЗНАНИЕ мне открылось-ПАРФЮМОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!

А я подумала, что эта тема создана для того, чтобы мы говорили комплименты Парфюмерии .

(<b>Шерон Стоун</b>, не посылай меня к Старушке - она вообще обленилась и мышов не ловит третий день! (как будто консультировать некого )).

По поводу комплиментов случай вспомнила. Один из моих самых-самых любимых - Shiseido Relaxing. Вот мой он и все. И вот однажды в мороз, зимой, ловлю машину. Поймала, села, растегнула шарф чуть-чуть и видимо, запах водитель почувствовал (хотя я совсем не сильно душусь) и говорит: Ой как хорошо от вас пахнет! Вот это женщииина!!!! причем совершенно ко мне не клеился и сальные шуточки не отпускал. Просто духи понравились человеку

вот-вот! точно такая же ситуация была и со мной, только на мне были Initial от Бушерон

А я влюблена в ароматы от Кenzo . Даже странно ... Сначало был L'eau par Kenzo , умирала от него ! Потом подарили Flower by Kenzo - таже история . И вот теперь , ближе к лету , захотелось чего-нибудь новенького . После долгого "нюхания" в парфюмерном опять влюбилась в Кenzoki Relaxant с белым лотосом . Там их 4 линии . Смущает одно : ето не парфюм в обычном понимании етого слова , а скорее , парфюмированная вода , которая наносится на тело (что-то вроде Еau Dynamisante от Clarins) . В етой линии "Relaxant" есть крем ночной , я нанесла для пробы на руку ... М-м-м , просто класс !!! Но на лицо мне не подойдет , тяжаловат , но результат замечательный ! Кстати , может , кто-нибудь пользуется ? Поделитесь впечатлениями !

У меня давнишняя любоффь к Gucci Envy. Не надоедает. Но сейчас, весной, не на каждый день, а под настроение..

В данный момент у меня хит - Ralph от Ральфа Лорана, вместе с лосьоном для тела тем же (там еще и блестки ) - вкуснота!

А я обожаю Jean Paul Gaultier Classique, могу часами нюхать флакон. Только вот на тёплое время года они не подходят...

Хм! Неужели никому не нравяться мои любимые Gio от Armani? А его же Mania?

Gio ничего, душилась ими , но было это так давно....

Из Kenzo нравится очень только Kenzo D'Ete, от Flower и тому подобных просто тошнит...

В данный момент надушена Escada En Fleur...

Пенелопа,

Венеция также была у Лауру Биаджотти. Пропали сааапсем. А у меня мама на них присевшая была

Неужели никому не нравяться мои любимые Gio от Armani?

Вы имеете ввиду Aqua Di Gio?

Если да, то он один из моих самых любимых. Даже нашла мужской вариант этого запаха и присадила на него мужа.

а я люблю КЛИНИК ХЭППИ... надеюсь правильно написала...

этот аромат похож на меня...

Назад
Сверху