а кого какой стимул для похудения?

• Автор темы Автор темы Zhy-Zhy
Ой, у меня все подружки сидят на распиареной диете, а потом удивляются почему не получается забеременеть, я против всех диет. Главное быть активной по жизни, не есть на ночь и порции должны быть не по 40 кг в тарелке.

Как по мне так самый лучший стимул - это здоровье организма, что можно достичь хорошо отригулированным рационом питания (диетой).

Как по мне так самый лучший стимул - это здоровье организма, что можно достичь хорошо отригулированным рационом питания (диетой).

Я вот не понимаю, некоторые пишут про здоровье. А что, если человек полный-значит обязательно больной? Да у меня масса знакомых, которые при лишнем весе чувствуют себя дай Бог каждому.

для меня стимулом для похудения является поход по магазинам с красивой одеждой ))

Ой, есть в этом боольшая доля правды, с которой согласятся большинство женщин,по-моему.) Ради красивой одежды многие из нас согласны на издевательства типа диет.)

для меня стимулом - отражение в зеркале, только есть один нюанс - похудела, нравлюсь себе и вуаля - пошла скушала пироженку (условно, потому что очень захотелось :() и все - надо заново

для меня стимулом - отражение в зеркале, только есть один нюанс - похудела, нравлюсь себе и вуаля - пошла скушала пироженку (условно, потому что очень захотелось :() и все - надо заново

У многих у нас похожая ситуация.) Значит-мотивация не настолько уж и сильна, нужно искать другую.)

Плюсую, зеркало для мотивации к похудению самое то. :thumbup:

Назад
Сверху