Г
Гость
⚪
Влезть в юбку которую носила пару лет назад , любимая поправилась на 3 кг и усе, юбке до свидание
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jaine написал(а):У меня и депрессия была , о старых вещах в которые когда то со свистом влетала- позабыла давно... Ну ценой неимоверных усилий и немыслимых капвложений сбросила 15 кг... И всё! Дальше стимул пропал окончательно. Иногда сажусь на диету но после недели голодных взглядов на окружающее меня изобилие - срываюсь , не похудев ни на сантиметр, и обжираюсь шоколадом... В спортзал ходить лень, так коровой и брожу...Мнение мужчин меня уже не очень задевает- кому нравишься и такая сойдешь...Не девочка уж.
А нравится себе- так мне все равно,если честно, я и так симпатишная.
Что посоветуете,подруги?
Jaine написал(а):У меня и депрессия была , о старых вещах в которые когда то со свистом влетала- позабыла давно... Ну ценой неимоверных усилий и немыслимых капвложений сбросила 15 кг... И всё! Дальше стимул пропал окончательно. Иногда сажусь на диету но после недели голодных взглядов на окружающее меня изобилие - срываюсь , не похудев ни на сантиметр, и обжираюсь шоколадом... В спортзал ходить лень, так коровой и брожу...Мнение мужчин меня уже не очень задевает- кому нравишься и такая сойдешь...Не девочка уж.
Что посоветуете,подруги?
Клюквик написал(а):Удивить окружающих и доказать самой себе, что могу. А потом радостно отправиться в магазин за новыми МОДНЫМИ вещами.
Что посоветуете,подруги?
katrinusja написал(а):Стимул такой - если буду полная появится целик растяжки и итог Ужассс!! С такой фигурой и на пляж??? Никогда!!!
А еще если с парнем просто недопустимо!!
Поентому руки в ноги и в спортзал!!!!
Jaine написал(а):katrinusja написал(а):Стимул такой - если буду полная появится целик растяжки и итог Ужассс!! С такой фигурой и на пляж??? Никогда!!!
А еще если с парнем просто недопустимо!!
Поентому руки в ноги и в спортзал!!!!
Вот как нашим дамам реклама мозги то промыла...Полным на пляж- низзя! С целлюлитом- из дому ни шагу! А если с парнем да в постель- так он под микроскопом начнет лишний вес рассматривать...
А любить себя нужно вне зависимости от состояния тела, хорошо выглядеть -это не должно быть единственной целью в жизни, тем более у молодой женщины.
Кстати в стране, где я живу, женская красота не измеряется в килограммах настолько...как с странах откуда мы все родом.