а кого какой стимул для похудения?

• Автор темы Автор темы Zhy-Zhy
А для меня стимул-выглядеть и чувствовать себя моложе своих лет! Несколько лет назад, когда была еще в своем идеальном весе, нас с 16-летней дочерью называли сестрами!Было тааак приятно!!!)))по-этому,сейчас,когда есть лишние кг, очень хочется вернуть то время и снова стать молодой и озорной!)))
Да, конечно главный стимул это самой себе нравиться :) Но когда понимаешь, что и для здоровья это необходимо, то получается двойная мотивация.

Да, конечно главный стимул это самой себе нравиться :) Но когда понимаешь, что и для здоровья это необходимо, то получается двойная мотивация.

очень важно чувствовать эту необходимость...и конечно,чтобы хватало времени.

Исходя из собственного опыта,толстый человек - больной человек. Так что в первую очередь стимул для похудения - это здоровое тело!

Для себя, только для себя, для здоровья, самочувствия - вот лучший стимул.

А я вот в своем весе чувствую себя хорошо, на здоровье не жалуюсь, но вот чисто эстетически меня он не устраивает...(((

любить свое отражение в зеркале и нравиться себе - мой главный стимул!

Нравиться себе в зеркале - большое счастье! И результат кропотливой работы над собой. Редко кого природа одарила идеальным телом с рождения.Многим приходится не один год идти к заветной цели.

Назад
Сверху