а кого какой стимул для похудения?

• Автор темы Автор темы Zhy-Zhy
говорю себе "Вот похудеешь до.... (цифра на 2 кг меньше чем надо) и можешь съесть какую-нибудь вкусную но жутко вредную штуку..."

потом худею... а про вкуснятину забываю... жалко усилий

Fire написал(а):
Восторженные взгляды окружающих.

...и комплименты с их же стороны. Сначала сама себя заставила сесть на диету, недели 2 прошло, держалась как могла. А после третьего комплимента стало легче держаться. Плюс, сейчас комплиментам счет потеряла, хотя до идеала ещё ...

Ну а самый лучший: Ты похудела:о) На что отвечаю: Стараемся

Хороший способ - ставить не только цель, но и срок. Все конкретно: хочу носить 44 размер в мае. Или: в июне у меня будет талия 55 см. Но, конечно, надо сообразовываться с реальностью - не пытаться согнать 10 см с талии за месяц, ну и проч.

А так - побольше конкретных, детализированных целей. Совет очень известного в области похудания психотерапевта (не меня, конечно ))))))

Zhy-Zhy написал(а):
Foxy_k написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Marion написал(а):
В отпуск собралась В лучший отель Надо быть на высоте

вот это я понимаю!стимул железный!!!!млин,что б придумать

а Вы тоже в отпуск соберитесь

или вот хороший стимул скоро лето правда готовится к нему уже поздно

не знаю...будет ли отпуск!!!да если и будет то млин к бабушке на огород!там кому показывать фигуру?

А Вы за собой следите для КОГО-тО???? Ну тогда Вам вряд ли удасться найти стимул так называемый.

а мне муж поставил две реперные точки в снижении веса, за достижение первой обещал подарок, и за достижение второй тоже, но посолиднее подарок

Катерь написал(а):
а мне муж поставил две реперные точки в снижении веса, за достижение первой обещал подарок, и за достижение второй тоже, но посолиднее подарок

какой хороший муж и как успехи?

до первой осталось 5,5 кг, сбросила 15 почти, до второй еще далеко))

стимул всегда есть, а вот заставить себя сесть на диету тяжело почему-то

Хочу самой себе нравиться - это основной стимул.

Много факторов вспомогательных: реакция мужа на меня, скоро в отпуск, влезть в вещи 44 размера, услышать восхищенные отзывы подруг.....

У меня все рядышком оказалось - перестала нравиться себе в зеркале, весы стали злейшим врагом, давно хотелось вернуться в фитнес... А доканала меня подбирающаяся депрессия - от нее-то я и убежала в клуб! Правда, первая причина была - добиться хорошего беспечного настроения, а потом уже похудание. Но смысл-то не особо теряется от расстановки таким образом приоритетов.

Шиншиллка написал(а):
стимул всегда есть, а вот заставить себя сесть на диету тяжело почему-то

ага=((

Ну во-первых у меня скоро выжнейшее в жизни событие!!!Платье куплено вечернее..но покупалось оно зимой..поправилась я на 2 кг=((Надо возвращать прежней вес!!

Скоро лето..намечаеться поездка заграницу..если пролучиться в термические купальни..хм у мя купальник бикини, а с прошлого лета на 4 кг поправилась..надо срочно возвращать все как было!!

Назад
Сверху