а кого какой стимул для похудения?

• Автор темы Автор темы Zhy-Zhy
Z

Zhy-Zhy

ВОт сейчас начала худеть!третий день питаюсь полезными продуктами!!но как то стимула не хватает!!и как то человека,который тоже худел и подбадривал тоже нет!смотрю на фотки звезд! и хочу худеть,но не постоянно же смотреть!а как вы худеете?

есть у меня заветная фота четырехлетней давности....

а еще купила офигительную кофточку летнюю...если ее надеть и будет что-то не в порядке, складочка там какая или пропорции нарушенные - моментально будет видно. зря что ли покупала?

а я вот хочу в юбку влезть,которую в 8 классе носила...пока никак!но что-то меня это не вдохновляет!!!!

Zhy-Zhy написал(а):
Marion написал(а):
В отпуск собралась В лучший отель Надо быть на высоте

вот это я понимаю!стимул железный!!!!млин,что б придумать

а Вы тоже в отпуск соберитесь

или вот хороший стимул скоро лето правда готовится к нему уже поздно

Foxy_k написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Marion написал(а):
В отпуск собралась В лучший отель Надо быть на высоте

вот это я понимаю!стимул железный!!!!млин,что б придумать

а Вы тоже в отпуск соберитесь

или вот хороший стимул скоро лето правда готовится к нему уже поздно

не знаю...будет ли отпуск!!!да если и будет то млин к бабушке на огород!там кому показывать фигуру?

Zhy-Zhy написал(а):

вот и стимул

а на пляже будут симпатишные сексуальные очаровашки мужского полу

и вообще быть в форме нужно всегда а то мало ли что произойдет

А у меня стимул-свадебное платье. Когда уезжала из дома сюда выходить замуж, мне мама сшила два шикарных свадебных платья. Одно для ЗАГСа, другое для церкви. В ЗАГСе то мы побывали, а вот в церковь надо ехать в Югославию. В первый год не получилось, на второй год родила. В это лето поедем венчаться. Это платье и было для меня первым стимулом. Ведь с 81кг. не влезешь в платье с корсетом, которое было сшито на 57 кг. Вот и худею усиленно. Осталось еще 10 кг. Не знаю, дай Бог получится. Пожелайте мне удачи

Толпа поклонников, которые бегают по пятам

Восторженные взгляды окружающих.

Fire написал(а):
Толпа поклонников, которые бегают по пятам

Восторженные взгляды окружающих.

Аналогично.

Только толпы нет. Взгляды не поймешь: то ли восторженные, то ли недоумённые.

Skazka_no1

А я только совсем недавно поняла, что это именно толпа. Откуда взялись....?

А ещё у нас уже тепло и я иногда выхожу с коротким рукавом. За зиму на теле прорисовался такой хороший мышечный рельеф, что просто невозможно пройти незамеченной. Взгляды восхищенные...Сердце просто поёт

Назад
Сверху