А как вы определяете возраст?

• Автор темы Автор темы Магнум
М

Магнум

Была у нас новогодняя вечиринка, где присутствовали вторые половинки сотрудников. И вот произошел забавный случай. 2 девушки 30 лет, одна из которых я.

Один человек мне дал лет 25, другой за 30.

Другой девушке дали 24 и за 40 лет.

Ну не может в один и тот же момент человек одновременно выглядить на 20 и 40 лет. Либо кто-то сравнивал со своими знакомыми, как те выглядят и во сколько.

А по каким параметрам Вы предполагаете возраст другого человека, только опираясь на его внешность?

Общий внешний вид, манера одеваться, манера двигаться, скорость передвижения , состояние кожи лицашеирук и - главное - выражение глаз! Вот последнее как раз может может меняться, поэтому иногда ошибочки происходят

я возраст определяю по глазам (не состояние кожи, а взгляд) и по общению.. начинаешь с человеком общаться и понимаешь, что не так молода, как кажется может из-за этого и на вечеринке столь разный возраст Вам давали... внешене 25, а после беседы за 30..

Общий внешний вид, манера одеваться, манера двигаться, скорость передвижения , состояние кожи лицашеирук и - главное - выражение глаз! Вот последнее как раз может может меняться, поэтому иногда ошибочки происходят

А подробнее? Чем отличаются 25 и 30 лет? Или в 30 уже кожа висит и подвижность теряется?

Я вообше отвратительно возраст определяю. Диапозон отклонения +- 5 лет, как минимум...

Я вообше отвратительно возраст определяю. Диапозон отклонения +- 5 лет, как минимум...

Я тоже. Поэтому никогда и не отвечаю на такие вопросы. Но когда другие гордо выпаливают цифру, а потом не могут объяснить, почему так решили, мне это странно. Либо считают себя выглядищими моложе, вот и дают тебе больше (обычно такое за женщинами водится) и ли что....

Я не умею возраст определять совершенно.

Главное для меня, что мне мой возраст никто не дает. Хорошо бы ,чтоб подольше это продолжалось.

А вообще, неблагодарное это дело. Обидеть человека можно запросто, если больше дашь. Так что лучше помалкивать.

То же самое.... Только у меня отклонения вечно в минус, видно, хочу всех омолодить....

Много раз задавалаь этим вопросом. Иногда смотришь - морщин нет, идеальная кожа; волосы, одежда - молодежные, а все равно видно, что женщина постарше. А иногда, и морщины, вроде есть, и кожа не упругая, и одета черти-как, а больше 20-25 лет не дашь.... Может, дело во взгляде? В походке, в манере разговора? В умственных способностях

А мне кажется,с возрастом как-то резче выделяются скулы,лицо становится менее круглым,я как правило отличаю совсем молоденьких от 24-25летних,а дальше-сложнее.Полные всегда кажутся старше. Голос немного меняется,становится каким-то более грудным и высоким.А так-по общему габитусу,молодые чаще имеют свой натуральный цвет волос,более простую укладку(хвост или распущенные волосы),они громче разговаривают и чаще улыбаются ,поэтому на отдыхе возраст определить труднее После 30 у многих женщин волосы окрашены в темный натуральный,но не совсем цвет(скрывают седину),сильнее бывают залачены.Чаще на лице тональник.По всем этим и куче других признаков я определяю возраст.

Мой любимый - профессиональный фотограф, так вот он говорит, что возраст женщины прежде всего выдает ее ВЗГЛЯД. Как бы она ни была ухожена, в глазах есть что-то, жизненный опыт, быть может...

Не спорю,но возможно не взгляд,а выражение лица в целом.В темных очках я все равно могу примерно угадать.Это что-то неуловимое.Хотелось бы узнать секрет

Назад
Сверху