А как вы определяете возраст?

• Автор темы Автор темы Магнум
Мне кажется , что женщины сохраняющие живость восприятия всю жизнь - выглядят моложе( они светятся изнутри ) и этот огонек притягивает, в это время какие-то морщинки такую женщину вообще не портят, да их и мало. На такую женщину приятно смотреть, потому, что она женственна, в ней есть шарм , игривость, легкость походки.

И свой "жизненный" , как говорится опыт, она умеет использовать себе в плюс. Это редко, к сожалению бывает,но такие женщины мне лично кажутся гораздо привлекательней, чем малолетние , пухлощекие с глуповатым взглядом джинсовые куклы, похожие одна на другую, как клоны!

- есть такое слово - гинетика.

Неа, нету такого слова в русском языке.

генетика

Ладно, по теме: вообще с определнием возраста у некоторых рас вообще путаница.

У нас проживает на Сахалине очень много корейцев - знаете наверно.

Так вот - у них очень трудно определить возраст - рост, кожа и морщины - и в 15 и в 20 и тем более в 30-45 - все одно и тоже. И это у многих. Вот по корейцам я погу ошибиться с определением возраста - 100%. Ну если толко, что если я этого корейца лично не знаю или он не мой одноклассник или сосед по дому!

Общий внешний вид, манера одеваться, манера двигаться, скорость передвижения , состояние кожи лицашеирук и - главное - выражение глаз! Вот последнее как раз может может меняться, поэтому иногда ошибочки происходят

А подробнее? Чем отличаются 25 и 30 лет? Или в 30 уже кожа висит и подвижность теряется?

Ага, висит как у бульдога Шуткую.

В 25 она всё-таки свежее (отклонения не учитываются, всякое ведь бывает)

Мой любимый - профессиональный фотограф, так вот он говорит, что возраст женщины прежде всего выдает ее ВЗГЛЯД. Как бы она ни была ухожена, в глазах есть что-то, жизненный опыт, быть может...

А если, например, человек очень много в жизни пережил, стал взрослее внутри, а внешность осталась той же? Например, по паспорту человеку 25, а его "психологический возраст" под 40. Какой возраст, паспортный или психологический, выдают глаза?

Не знаю, я сама очень плохо определяю возраст, а вот он в диапазоне 3 лет практически не ошибается. Говорит, что это очевидно...

К нам тут девочка пришла на работу недавно, она сейчас в декрете, 3 мес. назад родила ребенка. Так знаете, у нее что-то неуловимое в облике появилось, что показывает, что она стала старше, что-то такое женское что-ли, хотя казалось бы выглядит также. Даже не объяснишь, а жесты, мимика взгляд стали какие-то другие.

Да фиг его разберет, возраст ентот. Люди по-разному выгядят, кто то в 20 на 50, а кто-то наоборот. А вцелом могу только прикинуть-подросток или взрослый человек.

Возраст угадываю по дате рождения А если серьезно, то... по коже в большей степени.

Да фиг его разберет, возраст ентот. Люди по-разному выгядят, кто то в 20 на 50, а кто-то наоборот. А вцелом могу только прикинуть-подросток или взрослый человек.

я тоже , обычно ошибаюсь в пределах десятилетий. ну типа - это от 20 до 30, этой от 30 до 40 и т.п.

я не умею угадывать возраст... ошибка+-10 , т.е девочку от девушки отлечу...

Возраст угадывать не умею, как и многие сдесь. Однко часто человека выдает одежда. Женщины ближе к 40 (не все! не все! ) обряжаются как настоящие совковые тетки!!! Какие-нибудь штаны мешковатые или юбки безразмерные. Еще всякие блузы старческие.....

И толстеют Вот смотрю на лицо- вроде молодое, но в целом облик..... мама мия. Особенно жалко молодых девченок, которые выбирают себе такой стиль- старит сразу на 20 лет.

по глазам, по лицу, коже, морщинкам, фигуре, по манерам, по стилю

Назад
Сверху